Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Вся евроинтеграция Украины в одном сюжете



Глава Национальной полиции Украины в лице грузинской политэмигрантки Хатии Деканоидзе на русском языке заявила, что украинская полиция настроена очень жестко защищать гей-парад в Киеве. Проведение которого, по мнению, Деканоидзе, докажет, что украинцы — цивилизованные люди, чье место в Европе.

Видео:


Обратите внимание на задник с надписью: «поліція з дітьми», на фоне которого выступает Деканоидзе. Глава Национальной полиции Украины сделала это заявление на празднике, приуроченном к Международному дню защиты прав детей.

P.S. Наверное, кому-то сейчас захочет поржать. Но это страшное уродство – это «Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?». Трагедия. Из которой нужно делать выводы, а не прикрываться нездоровым смехом.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →