Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Стрелков: эта сволочь снова хочет осудить германского генерала
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Игорь Гиркин (Стрелков) группенфюрер СС фон Паннвиц

Ни дня без строчки о группенфюрере СС фон Паннвице – этот девиз Игорь Гиркин (Стрелков) продолжает воплощать в жизнь даже в своём комментарии по поводу размена Савченко, проклиная «чудовищных антифашистов, выступающих против нацистской сволочи».


http://vk.com/wall347260249_7770

Начинает Стрелков, как это водится у почитателей «настоящего Героя и Рыцаря Чести» (именно так Стрелков именует ССовского карателя фон Паннвица), со лжи. Цитата Стрелкова: «Почитал кремлеботов и "кургиняторов". Все одобряют освобождение Савченко». Заходим на официальный сайт «кургиняторов» – http://eot.su и что же мы видим:



На главном месте сайта закрепленно видео, на котором Кургинян резко осуждает размен Савченко.



Это отрывок из выступления Сергея Кургиняна на «Первом канале» был опубликован на официальном сайте движения «Суть времени» 25.05.2016 в 16:14. То есть уже после того, как по СМИ прошло сообщение о размене Савченко. Если кто не понял, объясняем, что таким образом было подчеркнуто, что «Суть времени» своей позиции по размену Савченко не меняет и считает его ошибкой.

В очередной раз солгав, «человек чести Стрелков», переходит к наболевшему – теме «настоящего Героя и Рыцаря Чести группенфюрере СС фон Паннвица». Цитата Стрелкова: «Довольно забавно, что эти же самые люди не очень давно - во время дискуссии по фон Паннвицу - изрыгали из себя тирады типа "никакой пощады нацистской сволочи!" и меня обвиняли во "власовщине".
То есть, германского генерала, не ими побежденного, не им сдавшегося, не ими судимого и не ими повешенного, они легко готовы осудить снова посмертно "к исключительной мере". А вот освобождение современной нацистки, даже не скрывающей намерения вновь убивать русских, они считают актом гуманизма и политической мудрости. И одобряют беспрекословно....
Как пел И.Тальков - "метаморфозы"...»


В предложенной Стрелковым логике, вообще нельзя осуждать нацистов. Например, Гитлера «не ими побежденного, не им сдавшегося, не ими судимого и не ими повешенного [разгромленного], они легко готовы осудить снова посмертно "к исключительной мере"». То есть Стрелков выступает за табу на осуждение нацистов, включая ССовцев? И явным образом проблематизирует их повторное осуждение: «легко готовы осудить». При этом сам Стрелков подчеркнуто не готов осуждать «германского генерала» (заметьте, что не ССовцского и не нацистского, а «германского») фон Паннвица, очевидным образом переходя грань между уважением к врагу и обелением врага. Эта позиция Стрелкова органично ложится в его мировоззрение в целом: «Вы очень плохо говорите о фашизме». Показательно, что обеление генерала СС фон Паннвица и фашизма в целом не встречает протестной реакции ни у пасущихся вокруг Стрелкова комитетчиков, ни у его фан-клуба.

Готовность внятно и окончательно осудить нацистов сегодня – это твоя собственная позиция в войне с нацизмом, в центре которой стоит Великая Отечественная война. И, разумеется, позиция по современной войне с бандеровским фашизмом. Тем самым фашизмом, которому Стрелков сдал половину контролируемой ополчением территории ДНР, выйдя из Славянска по предоставленному бандеровцами коридору, и которому впоследствии пытался сдать Донецк.

Власовцы не могут по-настоящему воевать с бандеровцами, они с ними одной крови.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Мразь.
Интересно, как скоро мы услышим от него рассказ о герое Краснове, который сражался за настоящую Россию?

Стрелков занял свою позицию и окончательно маргинализовался.



Нет у него позиции. А хреноватая каша в несчетном количестве голов помимо него.
Вся современная привластная Ыдеология такова. И не Стрелков в том виноват, а диванные политтехнологи, торгующие чем только под руку подвернется. Плоды такого занятного КапитализЪма :(















>>обеление генерала СС фон Паннвица и фашизма в целом не встречает протестной реакции ни у пасущихся вокруг Стрелкова комитетчиков, ни у его фан-клуба.

Дмитрию Пучкову привет.

Лжец - он и есть лжец. На этот раз солгал наглядно и попался. Кстати, я написал целую серию постов в осуждением этого размена и помилования. Так что Гиркин лжет и краснеет. Но он такой и был, удивляться нечему. Просто он еще и тупой, как валенок. Даже соврать. чтобы не попасться, уже не умеет.

дак в том-то и дело- он же не конкретизирует , у кого он это прочитал. очень удобно. наверное всем комитетом хренового января сидели думали- как бы так написать, чтобы на него не смогли в суд подать. типа - видел что-то , где не помню. как конкретно называется- не знаю, но точно знаю - я один Д'Артаньян

Обычная позиция предателя, чтобы не так сильно "воняло" вокруг него, пытается замазать все и всех вокруг, обвиняя в пособничестве нацизму. Вещает в абсолютном стиле зловонной бандеровской укропропаганды, чем наглее ложь, тем быстрее "лохи" поверят.

Пусть посмотрит на Бессмертный полк и может до него дойдёт, почему сегодняшние современники имеют прямое отношение к победе над панвицами, власовыми и стрелковыми.

Ваще пох на этого стрелкова-гиркина

Фашизм есть логическое

развитие монархизма.

К сожалению, аудитория, собранная сказочником "Стрелковым", все еще достаточно велика и воспринимает любую небылицу от беглокомандующего некритично, как истину в последней инстанции. Информация же, "бросаюшая тень" на светлый образ, в данный инфокластер просто не попадает. Так что, этот вирус продолжает выполнять свое мерзкое предназначение, повышая градус безумия общества, внимющего ему наивняка.

Edited at 2016-05-28 07:07 pm (UTC)

> беглокомандующего
))) давно так не ржал я!

С Гиркиным давно всё ясно - лгун, подлец и провокатор.

Другое дело, что среди определённой части элит нет этой антифашистской "окончательности", некоторые всё ещё уверены, что спектакль закончится и всё вернётся на круги своя...

Может быть И про них Лавров сказал сакраментальное: "Дебилы, ...".

> С Гиркиным давно всё ясно - лгун, подлец и провокатор.

чёйт вы расчувствовались то?

гиркинд - рядовой подонок и мразь! не более и не менее
в одном ряду с шмакаревичами и подобными
в детстве таких во дворе мочат!

Этот гражданин уже в который несчётный раз расчехлился чуть больше чем полностью. У любого интересующегося этим персонажем стороннего наблюдателя, хоть мало-мальски способного слышать, вникать, анализировать и делать самостоятельные умозаключения, нет никаких иллюзий и сомнений в том, что это за гусь. Абсолютно очевидно, что в связи с его подобными многократными камингаутами, как либо поддерживать стрелкотню Гиркина могут либо враги России, либо крайне не умные граждане. С первыми всё понятно, а вторых по-человечески немного жаль.

Edited at 2016-05-28 07:59 pm (UTC)

Да ну, дежурные выпады фиг знает кого, написанные от имени чёрт знает кого.

Но что интересно: штатная единица "Человек чести" против возвращения двоих русских, за которых сотрудник не только обязан ратовать, но и как бы ратует?

"Ходит Вовочка по коридору и бормочет: "Где логика?.."

Перефразировав известное высказывание :" Нет таких глубин канализации, которые не могут взять Гиркин и его команда".

Интересный комментарий мне написали, об этом вашем посте:
поскок для меня оказалось "закрыта возможность комментить тот журнал", то выскажусь здесь:
http://alexandr3.livejournal.com/2088676.html?thread=10707684#t10707684
А ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ЭТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБСИРАТЕЛИ СТРЕЛКА В 1-ю И 2-ю ЧЕЧЕНСКУЮ?? куда Стрелок пошёл добровольцем.

Впрочем, на Донбассе они все как один тож воевали в диваннопиздотных войсках.


>>...куда Стрелок пошёл добровольцем>>

Что-то не понял: либо по призыву, либо за деньги "по контракту". Добровольцем кого из них называть-то?

Если не замечать Стрелкова и не обсуждать его - он просто исчезнет.

?

Log in

No account? Create an account