?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Это то, что нужно ...
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Инцидент с navalny и компанией в Анапе можно разделить на следующие фазы:

1) Казаки встречают хипоту Навального и поливают её молоком;

2) Рядом с людьми в казачей форме стоит пожилой человек, который что-то говорит хипстерам Навального. Внезапно, один из хипстеров исподтишка наносит пенсионеру удар локтём в голову. Видео:



3) Нанеся удар, хипстер устремляется в гущу компании Навального, его пытаются схватить казаки, происходит небольшая потасовка.

Полное видео:


Потом хипстеры долго поливают себя водой и не соглашаются на предложения казаков по поводу порки. Кому интересно, видео здесь.

Резюмируя, драка началась с мастерской провокации хипстера, бьющего пожилых людей исподтишка. Но перед дракой были:

а) Полив молоком;
б) Встреча казаками Навального и компании.

Впоследствии представители казачества в Анапе заявили, что они не имеют отношения к людям, полившим Навального молоком, и сами только разнимали драку. Но, в любом случае, казаки, число которых, уже после инцидента, фантастическим образом выросло с 10 до 40 человек, зачем-то все-таки встречали хипоту Навального в аэропорту. А зачем они это сделали?

Чем опасен Навальный с хипотой в Анапе? Прилетели они туда, дальше что? Что они реально могут сделать? Пойдут по пляжам туристов агитировать? Они могут только устроить публичную провокацию, выставив себя «жертвой режима». Что они мастерски и проделали. Но не будь группы встречающих казаков, никакое мастерство ударов исподтишка не помогло бы хипоте Навального и провокации бы не было (на милицию они пока прыгать бояться). Так зачем встречали? Чего добиться хотели?

По факту такие акции, как и торты с зеленкой для Касьянова, в итоге ведут к одному – к привнесению бандеровской «политической культуры» в общественно-политическую жизнь России. Это легитимизация стиля карателей, который всегда начинается с вариантов лайт под ха-ха-ха. Потом придут настоящие каратели, которые шуганут клоунов и начнут лить кровь. Так было на Украине, где мем «титушки» стал основой для легитимизации насилия на мирным населением со стороны пробандеровских боевиков. Именно в момент расправы над «титушками» (которые всегда создаются только для того, чтобы потом с ними расправились) пробандеровские боевики и их действия были легитимизированы и принятые в качестве менйстрима украинской политики, мейнстрима, который действуют по сей день.

Рассуждения о том, что там зеленкой поливают плохие, а у нас хорошие – от лукавого. Об этом точно написал torbadusta:
«Если кому-то кажется будто Майдан – это когда за Америку, а Антимайдан – за Россию-матушку, то он сильно ошибается. Майдан – это психическое и умственное состояние крайне обыдленного населения, ползающего по политической помойке. Обитателям помойки можно придать любой вектор – прозападный, антизападный, движение всё равно будет носить деструктивный характер. Ведь из помойки невозможно вырваться, находясь в её логике, воспринимая её как нечто допустимое.
Нападая на патентованного представителя политической помойки, члены совокупного Антимайдана не вступают с ним в борьбу. Они органически дополняют карикатурный образ «либераста» и «предателя Родины» не менее карикатурным образом «патриота», мычащего хозяевам игры знаменитую фразу: «Ну тупы-ы-ы-е-е!».
Чтобы победить, нужно задавать свои правила и держать высокий уровень политической культуры как одно из этих правил. В противном случае Россию снесёт патриошиза к невероятной радости своих бандеровских побратимов».
http://torbadusta.livejournal.com/199756.html


Шутовские нападения на Навального, Касьянова и им подобных, подживляют этих скатившихся к статусу фриков политиков, внося в их жизнь какой-то драйв, и опускают при этом нападающих до их уровня – уровня фриков. Мы хотим жить в стране, где публичная политика – это соревнование фриков? Это небесплатное «удовольствие». Карнавальные стычки служат распалению актива Майдана в России. В «баранах», как ласково называет Навальный своих сторонников, раскачивают жажду крови. Они и так её жаждут, но пока на расстоянии, а задача врага в том, чтобы они ее захотели «чисто конкретно». Для этого нужно окончательно расчеловечить в их глазах политических оппонентов, народ и страну. Что усиленно и делается, например:



Мы не считаем, что прямо сейчас в России сложились условия для Майдана. Их пока нет. Но именно пока. Рано или поздно власовский (он будет называть себя русским) «Правый сектор» будет выведен в публичное пространство (а хипота его с радостью примет), как решающий уличный фактор. Почву для вывода этого зверя готовят уже сегодня. Раскручивание спирали насилия – это то, что нужно врагу. Подчеркнуто респектабельный разгром врага в публичном дискурсе, и жесткое установление высокой планки политической культуры в стране, – это то, что нужно нам.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Классическая игра в две руки.

Власов прийдет - порядок наведет.

версия от Семина

Навальный провокация
По клику оригинальный пост.

Re: версия от Семина

Совершенно согласен. Эта провокация, да и остальные тоже , организованы командой Навального для самопиара

Подчеркнуто респектабельный разгром врага в публичном дискурсе, и жесткое установление высокой планки политической культуры в стране, – это то, что нужно нам.

Так нам, "либерастам", это нужно в гораздо большей степени. Мы-то как раз ориентированы на Запад, а там высокая планка политической культуры как раз что-то вроде пропуска в "элиту", хе-хе...

"Там" — политический этикет и политкорректность, маскирующие тот факт, что собственно политическая культура крайне низка. Хе-хе.

"Старичок" этот - местный " главказак". Организатор и вдохновитель. :)

скучно. других методичек нет?

За кадром не видно, что сделал этот «старичок».. может детишек щупал.

да и с тобой не всё ясно. но это не дает право никому давать тебе по лицу.

навальный не верит что он уже полит. труп и пытается ожить.

Зато он теперь полит-зомби! :-Е

это ж надо из такой ерунды высосать событие вселенского масштаба. какая -то усталость уже от этого. надоели. либералы, смените пластинку- эта уже не катит.

большинству пока даже в голову не приходит, что Майдан будет под патриотическими лозунгами и осуществляться он будет не Навальным , а коллективным "Спутником и Погромом" и всей примыкающей к ним шушера ( смотри комитет 25 января) . Многие искренне не понимают , что эти патриоты- ряженные. Многие принимают все за чистую моменту. Кстати , тот же Егорка ведь говорил о казаках как группе определенной направленности. Всех собирать будут и дурить голову.

А расстрелы будут?

(Deleted comment)
Авторы блога. Два человека.

Навальный нужен для того, чтобы отвлекать внимание общественности от реальной 5-й колонны во власти. С этим он прекрасно справляется, устраивая различные клоунады.

общался вживую с персонажами из команда навального
практически официально заявляю, что адекватных людей там "нет и неизвестно"(С)
чуть не поголовно - фрики с горящими глазами

Edited at 2016-05-18 04:03 am (UTC)

А что, мочи не было?

Но....ый с рюкзаком, стиль 60-х мы простые интеллигентные люди, а его националисты так нежно под белые ручки встречают, как хорошо, когда за все заплачено - уже эта картинка должна насторожить всех, не только встречающих.

Хипстеры радосно примут, потому что у них перед этим выработались недоверие и неприязнь к нынешней власти. Разве не так?


уважаемый, ну что вы все по одной бумажке талдычите?
нет никаких титушек, как и оправдания произошедшего на украдине.
единственная параллель между этим случаем и украинскими - одни и те же уши в кустах.
будут бить навального, не будут бить, казаки, студенты или пенсионеры - без разницы.
болотные оппы не смогли раскачать ситуацию, значит их сменят боевики.
но не потому, что "легитимизация и прочая бла-бла-бла" а потому, что заказчику так надо.
вы меня разочаровываете.

Заказчику надо купировать возможное сопротивление. Вот он и дискредитирует патриотические силы. Кроме того, ему нужно оправдать будущее насилие. Он и этой цели достиг - теперь первым начал не Навальный, он пострадавший