мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Окончательная позиция
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


День Победы уже «нестыдно» ненавидеть. Его ненавидят публично, ненавидят взахлеб, ненавидят так, как может ненавидеть только коллаборант – предатель, отказывающийся от своего народа, от своей страны и от своих мертвых. Предатели думают, что живые мертвы и потому так воют, когда видят, что это не так.

Но главный вопрос не в том, что предатели куражатся. Главный вопрос – почему они могут куражиться? Ведь возможности для куража зависят от его последствий – от реакции на кураж. О реакции мы и хотим поговорить.

Кто-то считает, что реагировать вообще не стоит. Например, Константин Семин пишет:


http://vk.com/wall311611549_32841

Если речь идет о полном игноре, то это, конечно, был бы хороший вариант. Но полный игнор невозможен. Как в силу того, что «словоизвержения либерастов» забивают не только ленту в ВК, но и крупнейшие СМИ. Так и в силу наличия прокладки между русофобами всех мастей и народом.

Нельзя полностью маргинализовать тех, кто сидит на верхушке медиа. Теоретически, конечно, эти медиа могут быть убиты полным игнором со стороны аудитории. Но вы ведь реалисты, да?

Но и просто «ломать клавиатуру от негодования» действительно малоэффективно. В конце концов, даже есть медиа-форматы, живущие за счет энергии «хейтеров».

Нужно сделать другое. Нужно убрать прокладку между народом и русофобами всех мастей. Что это за прокладка нужно объяснять? Это конформисты, которые держались, держатся и будут держаться за русофобов. В первую очередь, речь, конечно же, идет о бюрократии, которая строит отношения с русофобами таким образом, как будто бы они представляют пусть и малый, но «самый важный сегмент общества». А они в реальности никакого общества не представляют. Они представляют прозападные настроения разного формата (от Альбац до Просвирнина, которые едины в системе прозападно-антисоветских координат). Не может быть общества, объединяющего прославляющих карателей из СС ублюдков с участниками «Бессмертного полка». Это не общество, это непримиримые группы людей, и так будет всегда. Или кто-то хочет примиряться с ССовцами и их холуями? Мы – нет.

Но будем честными до конца, разве одна только му-му бюрократия склонна к конформизму? Что с самими патриотами? Начинать нужно с себя. Можно иметь самые разные взгляды, можно по разному понимать благо России. Но нельзя объединяться с врагами Отечества. Потому любой патриотический монархизм, национализм, коммунизм... – да.

«Навальный – правитель возрожденного СССР» – нет.

«Настоящий Герой и Рыцарь Чести группенфюрер СС фон Паннвиц» – нет.

Объятья с русофобами должны быть исключены в патриотической среде.

Хочешь Навального в качестве правителя возрожденного СССР? До свидания.

ССвский палач фон Паннвиц для тебя «Настоящий Герой и Рыцарь Чести»? До свидания.

Обнимаешься с мразью Корейбой, приравнивающим СССР к нацистской Германии и призывающим к геноциду? Забудь о Госдуме.



Позиция. Нужна окончательная позиция в одном вопросе – в вопросе Великой Отечественной войны. Если будет она, то будет и всё остальное. Если её не будет, то гниение продолжится.

Только так можно что-то изменить. Без саморегуляции, без рамки дозволенного среди патриотов, «ломать клавиатуру от негодования» действительно бесполезно, так как вы ломаете ее в гниющем болоте.

Recent Posts from This Journal

  • Пропаганда по имени «Яндекс», или Принцип номер 6

    Умершие легко меняют политические взгляды. Станислав Ежи Лец Наверняка вы знаете, что компания «Яндекс» распространяет по поводу понятно какого…

  • Советский термидор

    В статье «О коммунизме и марксизме — 38» Сергей Ервандович сочно показывает образ левой молодежи и окормляющих ее «учителей-марксистов». Левый…

  • Буржуазная энтропия

    Паоло Пазолини с поразительной точностью на рубеже 60–70-х годов описал то, что мы открываем для себя сегодня. Вера Родионова в своей статье…


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Все верно. Если мы считаем себя наследниками Победителей, так и вести себя надо соответственно им. Победителям.

Морды надо бить, раз уж к стенке за измену Родине, ставить нельзя. А еще лучше - под сраку из страны на вольные хлеба, может, и там на тридцать серебрянников прожить получится.


Так сходил бы Аркандил на могилку своих хэроических прэдков и навалил бы кучу. До полноты картины.

Так он даже больше сделал: публично объявил бессмертных мертвецами. Их подвиг для него мёртв и они, понятно, тоже.

Окончательная позиция

Пользователь antonisakov сослался на вашу запись в своей записи «Окончательная позиция» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окончательная позиция [...]

"Объятья с русофобами должны быть исключены в патриотической среде."

А как быть с Вашими личными объятьями с Чубаровыми и прочими крымско-татарскими "патриотами" в позиции относительно Прокурора Крыма Поклонской?
Не в одну ли дуду Вы с ними дуете, товарисчь рупор Ервандыча?))))

В вашей же логике: А как быть с Вашими личными объятьями с бандеровцами, либералами, меджлисовцами, власовцами и их холуями в позиции относительно "Сути времени"?
Не в одну ли дуду Вы с ними дуете, странный человек?))))

Нужна окончательная позиция - но не по ВОВ, а по СССР и по марксизму-ленинизму. ВОВ - лишь часть истории СССР, очень трагическая, но и крайне показательная.
Окончательная позиция (мой вариант), прошу голосовать: Наше дело правое, победа будет за нами, за СССР. ВКП(б)

Вы от всего патриотического пласта общества единой окончательности по этим вопросам ждете?

Патриотический монархизм это не патриотизм вовсе, ибо ведет к распаду государства в итоге.

"Наши мертвые нас не оставят в беде, наши павшие как часовые..."- В.С.Высоцский

Бабченко играет свою роль в новом окне овертона- заглушает и доводит до абсурда здравую критику этой акции.
Старый приём- довести до абсурда.....
Как пример- довели до абсурда и высмеяли "теорию заговора", но тут не об этом.
Все играют свои роли в этом спектакле.
Буду честным перед хозяином блога- сами "кургиняновцы"-по виду- честные ребята, искренне верящие в СССР 2.0, но фигура их лидера мне совсем несимпатична.
Помыслы у нас, вроде, и одни, только я вижу в Кургиняне охранителя.
Без обид.

Только бреда про «Окна Овертона» не надо, хорошо?

Окончательная позиция

Пользователь ze_void сослался на вашу запись в своей записи «Окончательная позиция» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окончательная позиция [...]

Окончательная позиция

Пользователь maksim1023 сослался на вашу запись в своей записи «Окончательная позиция» в контексте: [...] ЕЁ пора занять. Оригинал взят у в Окончательная позиция [...]

У Корейбы дед воевал в составе Красной Армии и дошел до Берлина, а потом давил бандеровцев. И Корейба явно этим гордится.
Жириновский это просек и стал объяснять сколько СССР сделал для Польши. Корейба тоже просек. На этой почве они обнялись.
Нагнетают тут.

У Корейбы дед воевал в составе Красной Армии и дошел до Берлина, а потом давил бандеровцев. И Корейба явно этим гордится.

И потому говорит, что «нет никакой разницы между Черняховским и Гитлером. Для нас это одно и тоже, абсолютно»?

Всё правильно сказано.

Согласен с вами.

Уважаемые сутевцы, а вы с ними судиться как организация не пробовали? Не как отдельный человек, а как сутевец-человек, за которым стоит незримо организация, что может оплатить ему адвоката?

А то ведь тяжело их банально даже призвать к ответу... А они ведь очень хорошо сыпятся в судах!

Со всеми судиться?

Уже? Я бы сказал ЕЩЕ.

Это всем известно, что Бабченко даже в руки не берёт купюры с изображением мёртвых американских президентов! И музыку, которую написали уже умершие композиторы - не слушает! И картины, на которых изображены уже умершие, не смотрит!

Предлагают судиться с фашистами, доказывая в суде, где и как они не правы. Сводят их наглость к рефлексам и поведению биологических или социальных животных. Такая подмена - недостойна человека.
Для меня, как для советского русского человека, война фашизма с человечеством - это метафизическое поле, то есть априорное, где человек без трусливых рассуждений решает, на чьей он стороне. Если в оркестре кто-то фальшивит, вы это сначала услышите, а потом будете объяснять. Но объяснить глухому не получится.
При чем здесь суды? Суды - этажом ниже, на уровне бытового сознания.
Я запоминаю, кто что говорит, подтверждая своими высказываниями данные, полученные мной с этого самого метафизического этажа человеческого сверхсознания, где количественные, рациональные рассуждения не работают, то есть физика, опыт - не работает. Это война на уничтожение, как можно уклониться?

Окончательная позиция

Пользователь booffon сослался на вашу запись в своей записи «Окончательная позиция» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окончательная позиция [...]

Окончательная позиция

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Окончательная позиция» в контексте: [...] нал взят у в Окончательная позиция [...]

Нужно убрать прокладку между народом и русофобами всех мастей.
За прокладки типа Жирика голосуют разного рода Корейбы. Таких в Москве наверное много наберется.

Корейб столько в России нет. За Жириновского голосуют указанные в посте конформисты и психи разного рода

Окончательная позиция

Пользователь das_foland сослался на вашу запись в своей записи «Окончательная позиция» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окончательная позиция [...]

Ясно, почему взвыли. Уловили развивающуюся советскость шествия. И начали само шествие видоизменять.

ПС. А Прилепин-то, оказывается, из белоленточных. А я и не знал...

Edited at 2016-05-12 06:16 pm (UTC)

Боятся Победы и боятся "Бессмертного полка"

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Боятся Победы и боятся "Бессмертного полка"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окончательная позиция [...]

>Можно иметь самые разные взгляды, можно по разному понимать благо России. Но нельзя объединяться с врагами Отечества. Потому любой патриотический монархизм, национализм, коммунизм... – да<.
Все хорошо, но вот с историей с Поклонской, которую обвинили именно за проявление "патриотического монархизма" (поскольку объединения с вргами Отечества еще никто пока не зафиксировал), и в травле которой СВ принимает самое активное участие, это не вяжется.

Не надо путать политизированный китч и самопиар с патриотическим монархизмом. Поклонскую критикуют за вопиющую бестактности по отношению к присутствующим на «Бессмертном полку» мертвым.

?

Log in

No account? Create an account