?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Поклонская вышла на марш «Бессмертного полка» с иконой Николая II. Причина проста и незатейлива – прокуроршу Крыма об этом попросил неизвестный ветеран.



К сожалению, в рамках этой легенды не поясняется, кто ранее попросил Поклонскую:

1) Записать поздравление с новым годом на фоне портрета Николая II?



2) Заявлять о юридической неправомочности отречения Николая II?



3) Строить мемориальный комплекс Николаю II в Крыму?



Ведь, если Поклонская вышла на марш «Бессмертного полка» с иконой Николая II (что, кстати, является нарушением правил «Бессмертного полка») не по велению своего сердца, а по чьей-то просьбе, то логично предположить, что и другие манипуляции с Николаем II тоже совершались по просьбе, вопрос только в том, по чьей?

А если просуммировать всё вышеперечисленное, то никак не может получиться единый посыл: Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II?

P.S. Образ няшмяши, в качестве одного из символов воссоединения Крыма с Россией, лично нам непонятен. Но, в конце концов, главное, что Крым воссоединился с Россией, а дизайн, сколь бы пошл он ни был, вторичен. Вот только в игры «Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II», вы этим, помимо всего прочего, сам образ убьете, ибо такое дерьмо даже пипл сблюет.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
=Геноцидил свой же народ (а хоть бы и еврейские погромы вспомнить)=
С каких это пор евреи стали "своим" народом? Своим народом для императора были русские и другие коренные народы, вошедшие в состав империи со своей землёй. А евреи были и остаются в России инородцами и иноземцами, как те же французы, англичане и все негры и арабы подряд. Отдельных их представителей, принявших российское гражданство, можно считать гражданами нашей страны, в определённом смысле "своими", при условии их абсолютной лояльности по отношению к государствообразующим народам. Остальных - гнать вон из страны поганой метлой!
И никого Романовы не геноцидили. Инициаторами погромов были сами евреи и процент пострадавших при погромах у евреев был ниже, чем у других. Так что не нужно ля-ля!

  • 1