Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II?



Поклонская вышла на марш «Бессмертного полка» с иконой Николая II. Причина проста и незатейлива – прокуроршу Крыма об этом попросил неизвестный ветеран.



К сожалению, в рамках этой легенды не поясняется, кто ранее попросил Поклонскую:

1) Записать поздравление с новым годом на фоне портрета Николая II?



2) Заявлять о юридической неправомочности отречения Николая II?



3) Строить мемориальный комплекс Николаю II в Крыму?



Ведь, если Поклонская вышла на марш «Бессмертного полка» с иконой Николая II (что, кстати, является нарушением правил «Бессмертного полка») не по велению своего сердца, а по чьей-то просьбе, то логично предположить, что и другие манипуляции с Николаем II тоже совершались по просьбе, вопрос только в том, по чьей?

А если просуммировать всё вышеперечисленное, то никак не может получиться единый посыл: Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II?

P.S. Образ няшмяши, в качестве одного из символов воссоединения Крыма с Россией, лично нам непонятен. Но, в конце концов, главное, что Крым воссоединился с Россией, а дизайн, сколь бы пошл он ни был, вторичен. Вот только в игры «Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II», вы этим, помимо всего прочего, сам образ убьете, ибо такое дерьмо даже пипл сблюет.
Tags: Китч и гламур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 374 comments