?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Поклонская вышла на марш «Бессмертного полка» с иконой Николая II. Причина проста и незатейлива – прокуроршу Крыма об этом попросил неизвестный ветеран.



К сожалению, в рамках этой легенды не поясняется, кто ранее попросил Поклонскую:

1) Записать поздравление с новым годом на фоне портрета Николая II?



2) Заявлять о юридической неправомочности отречения Николая II?



3) Строить мемориальный комплекс Николаю II в Крыму?



Ведь, если Поклонская вышла на марш «Бессмертного полка» с иконой Николая II (что, кстати, является нарушением правил «Бессмертного полка») не по велению своего сердца, а по чьей-то просьбе, то логично предположить, что и другие манипуляции с Николаем II тоже совершались по просьбе, вопрос только в том, по чьей?

А если просуммировать всё вышеперечисленное, то никак не может получиться единый посыл: Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II?

P.S. Образ няшмяши, в качестве одного из символов воссоединения Крыма с Россией, лично нам непонятен. Но, в конце концов, главное, что Крым воссоединился с Россией, а дизайн, сколь бы пошл он ни был, вторичен. Вот только в игры «Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II», вы этим, помимо всего прочего, сам образ убьете, ибо такое дерьмо даже пипл сблюет.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Какое отношение романовская династия имеет к Великой Отечественной войне?
Уж совсем-то бредить не надо.

Вообще-то негативное.
Представители русского дворянства написали письмо президенту России Владимиру Путину с призывом не допустить предоставления особого статуса Марии Романовой. Документ, подписанный Никитой Лобановым-Ростовским, Александром Трубецким, Петром Шереметьевым и Сергеем Капнистом, оказался в распоряжении «Ленты.ру». Копия письма отправлена спикеру Госдумы Сергею Нарышкину.

В письме, в частности, говорится, что отец Марии Романовой имел прямые связи с Гитлером и пособничал нацистам. «Владимир Кириллович Романов, отец Марии Владимировны, открыто поддерживал нацистов, был близок к Адольфу Гитлеру и во время войны находился в его штабе, готовя себя к марионеточному правлению после покорения СССР. Он публично призвал русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск во имя последующего восстановления монархии. Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии», — сообщается в послании президенту.
https://lenta.ru/news/2015/07/24/romanov/

Я в курсе.
Тот вопрос был риторическим.
Типа - где имение, а где вода?

  • 1