?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Поклонская вышла на марш «Бессмертного полка» с иконой Николая II. Причина проста и незатейлива – прокуроршу Крыма об этом попросил неизвестный ветеран.



К сожалению, в рамках этой легенды не поясняется, кто ранее попросил Поклонскую:

1) Записать поздравление с новым годом на фоне портрета Николая II?



2) Заявлять о юридической неправомочности отречения Николая II?



3) Строить мемориальный комплекс Николаю II в Крыму?



Ведь, если Поклонская вышла на марш «Бессмертного полка» с иконой Николая II (что, кстати, является нарушением правил «Бессмертного полка») не по велению своего сердца, а по чьей-то просьбе, то логично предположить, что и другие манипуляции с Николаем II тоже совершались по просьбе, вопрос только в том, по чьей?

А если просуммировать всё вышеперечисленное, то никак не может получиться единый посыл: Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II?

P.S. Образ няшмяши, в качестве одного из символов воссоединения Крыма с Россией, лично нам непонятен. Но, в конце концов, главное, что Крым воссоединился с Россией, а дизайн, сколь бы пошл он ни был, вторичен. Вот только в игры «Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II», вы этим, помимо всего прочего, сам образ убьете, ибо такое дерьмо даже пипл сблюет.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Ну, тут днями Зергулий писал, в Свердловской области вообще чуть ли не День победы на 8 мая перенесли. Это как, кому пособничает? Нет? Или надо свалить конкретно Поклонскую?

Вы вообще видели живых фанатикой Романова и СССР?
____________
Я вообще фанатиков не уважаю. Ни футбольных, ни церковных, ни Романова, ни СССР, никаких фанатиков вообще. Я фанатиков именно считаю либо своекорыстными начетчиками, либо маскирующимися предателями, любо больными людьми, асоциальными психопатами, любых фанатиков.

Я сторонников уважаю, последователей и профессионалов своего дела.

Edited at 2016-05-09 04:38 pm (UTC)

Вы всерьёз не понимаете, что можно и чего нельзя должностному лицу? Тем более в безыдеологическом государстве! Она просто злоупотребляет своими полномочиями. Это нужно понимать...

Точно потому же Захаровой нельзя было говорить, что Сталин в два раза хуже гитлера...

Абсолютно согласна! Маргиналы во власти не добавляют доверия к такой власти.

Каким подвигом вы, не маргиналка, можете подтвердить свою правоту перед Поклонской? По сравнению с нею вы муха, сидящая на рогах у пашущего вола. А туда же%: мы пахали, власть, маргиналка... Ничтожество пучит от собственного величия.

Вы из стада маргиналов? Что ж вы так обозлились? ПМС? Того и гляди, прыщи от злости полопаются! :))

Ничтожество продолжает пучить и обличать себя. Браво! Продолжайте, интернет всё стерпит, а мы хоть посмеёмся.

У вас закончились аргументы, поэтому вы перешли на личные оскорбления!! Это типичный признак проигравшего в споре!!! Троллить - признак слабости... :)) Удачи вам в ваших нелепых потугах. :)

  • 1