?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Поклонская вышла на марш «Бессмертного полка» с иконой Николая II. Причина проста и незатейлива – прокуроршу Крыма об этом попросил неизвестный ветеран.



К сожалению, в рамках этой легенды не поясняется, кто ранее попросил Поклонскую:

1) Записать поздравление с новым годом на фоне портрета Николая II?



2) Заявлять о юридической неправомочности отречения Николая II?



3) Строить мемориальный комплекс Николаю II в Крыму?



Ведь, если Поклонская вышла на марш «Бессмертного полка» с иконой Николая II (что, кстати, является нарушением правил «Бессмертного полка») не по велению своего сердца, а по чьей-то просьбе, то логично предположить, что и другие манипуляции с Николаем II тоже совершались по просьбе, вопрос только в том, по чьей?

А если просуммировать всё вышеперечисленное, то никак не может получиться единый посыл: Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II?

P.S. Образ няшмяши, в качестве одного из символов воссоединения Крыма с Россией, лично нам непонятен. Но, в конце концов, главное, что Крым воссоединился с Россией, а дизайн, сколь бы пошл он ни был, вторичен. Вот только в игры «Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II», вы этим, помимо всего прочего, сам образ убьете, ибо такое дерьмо даже пипл сблюет.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
А расстрелять и сжечь трупы маленьких детей императора
---------------
эээ...простите, а "маленьким" это во-вашему сколько? Анастасии, самой младшей, было 17 лет...Алексею, да, 14, но вот например -

"В квасильне, где более всего работают дети от 7 лет, у здорового, но не привыкшего человека через четверть часа разболится до обморока голова от невыносимой вони и сырости, которую издает квасящийся уголь... В костопальне дети от 7 лет (которые работают также 12 часов) ходят и распластывают горячую крупку, от которой пыль буквально покрывает их с головы до ног... В прачечной - девочки от 14 лет, совершенно голые, моют грязные от свекловичного сока салфетки в сильно известковой воде, от которой лопается у них кожа на теле..."

"Из Казанского округа сообщается, что работа малолетних продолжалась на некоторых льнопрядильных, льноткацких фабриках и кожевенных заводах 13,5 часов, на суконных фабриках - 14-15 часов, в сапожных и шапочных мастерских, а также маслобойнях -14 часов...
Рогожники г. Рославля, например, встают в час полуночи и работают до 6 часов утра. Затем дается полчаса на завтрак, и работа продолжается до 12 часов. После получасового перерыва для обеда работа возобновляется до 11 часов ночи. А между тем, почти половина работающих в рогожных заведениях - малолетние, из коих весьма многие не достигают 10 лет. ..."
Это из жизни рабочих до революции...Как думаете, сколько лет могли прожить ЭТИ дети, при таком каторжном труде...какое у них было здоровье, да и жизнь ли это была вообще? Только вот что то о них никто не плачет...Забыли за годы советской власти, как оно было...


> эээ...простите, а "маленьким" это во-вашему сколько? Анастасии, самой младшей, было 17 лет...Алексею, да, 14

Да, давайте теперь будем оправдываться, кому сколько было лет, вместо того, чтобы признать весь этот поступок расчеловечиванием.

ой...в российской (и не только) истории столько подобных вещей происходило! Почему именно это вас так ужасает? Мне, например, очень жаль маленького (3 года всего) сына Марии Мнишек...Давайте ужаснёмся расчеловечиванию ещё первых Романовых... Не хотите?

А мне вот, при виде красивых фотографий царевен, почему то представляются тысячи других детей, живших в то же самое время, в той же стране...только от них не осталось фото и кто помнит этих несчастных? Да и детство у них не было таким красочным...Они с малолетства трудились и надрывали своё здоровье на заводах...умирали от голода и болезней в российских деревнях и прекрасные царевны вряд ли печалились об этом...

  • 1