?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Поклонская вышла на марш «Бессмертного полка» с иконой Николая II. Причина проста и незатейлива – прокуроршу Крыма об этом попросил неизвестный ветеран.



К сожалению, в рамках этой легенды не поясняется, кто ранее попросил Поклонскую:

1) Записать поздравление с новым годом на фоне портрета Николая II?



2) Заявлять о юридической неправомочности отречения Николая II?



3) Строить мемориальный комплекс Николаю II в Крыму?



Ведь, если Поклонская вышла на марш «Бессмертного полка» с иконой Николая II (что, кстати, является нарушением правил «Бессмертного полка») не по велению своего сердца, а по чьей-то просьбе, то логично предположить, что и другие манипуляции с Николаем II тоже совершались по просьбе, вопрос только в том, по чьей?

А если просуммировать всё вышеперечисленное, то никак не может получиться единый посыл: Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II?

P.S. Образ няшмяши, в качестве одного из символов воссоединения Крыма с Россией, лично нам непонятен. Но, в конце концов, главное, что Крым воссоединился с Россией, а дизайн, сколь бы пошл он ни был, вторичен. Вот только в игры «Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II», вы этим, помимо всего прочего, сам образ убьете, ибо такое дерьмо даже пипл сблюет.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Ага. И исходя из того, что некая часть окружения Сталина опиралась на ээ некие всем известные силы, издавшие много позже у себя книжку "Берия наш супершпион", естественно не в целях раскрытия правды и т.п., разве нельзя предположить, что ровно те же силы стояли сначала как за вымученным "отречением", так и за убийством семьи граждан России по фамилии Романовы?

И если в окружении Сталина в разное время находили агентов разных держав, почему их тем более не могло оказаться в окружении Николая и тем более среди тех, кто стали его палачами? Ведь это же не менее темная и необычайно криминальная история.

Нельзя же прокурора, призывающего расследовать откровенно криминальное убийство с до сих пор по новым данным, не понятно, где находящимися трупами жертв называть "антисоветчиком". Раскрывать убийства, это ее работа, если сможет.

Вы про какие силы пишите и что вы имеет ввиду под криминалом?

P.S. Причем здесь призывы к расследованиям?

Причем здесь призывы к расследованиям?
_________
Помнится, Поклонская чуть ли не при вступлении в должность говорила, что считает необходимым расследовать обстоятелства отречения и убийства Николая, поскольку считает все, начиная с отречения полностью криминальной историей, в которой отречение откровенно поддельно, а "казнь" самовольна.

Про какие силы я пишу? -- Аглицкое шпионское "подполье" в Питере, например.

И что? Причем здесь призывы к расследованиям? Какое отношением они имеют к теме поста?

А я не понимаю, зачем эта тема Вами вообще поднята, тем более как "накаленно-антисоветская".

Edited at 2016-05-09 05:01 pm (UTC)

Тема "царя-мученика, загубленного .....-большевиками" не является накаленно антисоветской?

Но где Поклонская говорила конкретно о большевиках? -- Это старый пропагандистский штамп, помню. Но где именно она его упоминала?

Даже если конкретно она ни разу не упоминала, то на настоящий момент это является остылом именно к этому мему, поскольку слишком многие так по неосведомлённости считают.

Слишком многие так по неосведомлённости считают ещё и потому, что силы, позиционирующие себя как наследники Советской власти, напрочь отказываются признавать ответственность Войков и Ко за Ипатьевское убийство. И если Поклонская призывает перейти от штампа к расследованию, то её нужно благодарить, а не распинать, записывая в бандеровки и шизофренички. Вопрос, кому не выгодно выяснение правды в отношении того, откуда растут ноги у суперактивного Уралсовета, который действует как у себя дома не только в Екатеринбурге, но и в Тобольске, и в Тюмени, на огромной территории контролирует железную дорогу, вплоть до Омска, не встречая никаких препятствий - этот вопрос поднимется неизбежно. Более того, убийства родственников царя в Екатеринбурге, Алапаевске, Перми - явно синхронизированы. Но нашим квасным советским патриотам это сугубо не интересно. Эта незаинтересованность уже сама по себе красноречива.

А вы, значит, поклонник версии не к ночи будь упомянутого Беседовского (для идиотов), ну, тогда продолжайте ваши жалкие потуги. Искренне желаю вам неудачи.

Я не поклониик версии Беседовского. Наклеить ярлык и свалить не сказав больше ничего - это действительно приём трусливых дегенератов. А то, что во всей этой истории весьма много тёмных и странных мест, расследование которых необходимо, но не выгодно слишком многим - в этом Поклонскую нельзя не поддержать.

Если вы не поклонник версии Беседовского, то кроме неё ещё существует версия следствия, где чётко оговаривается отсутствие участия центра в расстреле не только семьи, но даже и самого Николая. Центр дал чёткие указания перевезти Романовых в Москву для суда над бывшим монархом. Более того, эсеры резко критиковали большевиков за подобное отношение, поскольку законные меры наказания, применявшиеся в то время, считали слишком мягкими.
Что касается координации убийств в условиях вакуума власти, то это действительно требует тщательного расследования. Отмечу, что английский кузен не посчитал возможным принять семью родственников у себя по причине войны, насколько мне известно.

Для продолжения традиций больше бы подошла икона Святого Александра Невского.
Во время Великой Отечественной войны был орден Александра Невского, которым награждали командиров за умелое ведение боевых действий с минимальными потерями для своих войск. Действительно героическая связь времен налицо. И продолжение славных традиций побеждать врага и гнать его с родной земли.

попусту быть

(Anonymous)
надоело в 90 накушались

Это же бред про отречение. Был живой гражданин Романов, который своего отречения не оспаривал. Более того сделал запись об этом в своем дневнике. Но свидетели Николая Кровавого не устают раздувать из мухи слона. Это им нужно, чтобы убили не бывшего царя, а царя-мученика

  • 1