?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Поклонская вышла на марш «Бессмертного полка» с иконой Николая II. Причина проста и незатейлива – прокуроршу Крыма об этом попросил неизвестный ветеран.



К сожалению, в рамках этой легенды не поясняется, кто ранее попросил Поклонскую:

1) Записать поздравление с новым годом на фоне портрета Николая II?



2) Заявлять о юридической неправомочности отречения Николая II?



3) Строить мемориальный комплекс Николаю II в Крыму?



Ведь, если Поклонская вышла на марш «Бессмертного полка» с иконой Николая II (что, кстати, является нарушением правил «Бессмертного полка») не по велению своего сердца, а по чьей-то просьбе, то логично предположить, что и другие манипуляции с Николаем II тоже совершались по просьбе, вопрос только в том, по чьей?

А если просуммировать всё вышеперечисленное, то никак не может получиться единый посыл: Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II?

P.S. Образ няшмяши, в качестве одного из символов воссоединения Крыма с Россией, лично нам непонятен. Но, в конце концов, главное, что Крым воссоединился с Россией, а дизайн, сколь бы пошл он ни был, вторичен. Вот только в игры «Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II», вы этим, помимо всего прочего, сам образ убьете, ибо такое дерьмо даже пипл сблюет.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
а большевиками ли? А тема Сталина загубленного - кем? Она как, криминальная или "накаленно антисоветская"?

Вы влезли в чужой разговор и при этом ухитрились не ответить ни на один вопрос.

А мне Ваша позиция не понятна, вот и попросила уточнить.

Нет, не большевиками, разумеется. Сталина погубило окружение Сталина.

Ага. И исходя из того, что некая часть окружения Сталина опиралась на ээ некие всем известные силы, издавшие много позже у себя книжку "Берия наш супершпион", естественно не в целях раскрытия правды и т.п., разве нельзя предположить, что ровно те же силы стояли сначала как за вымученным "отречением", так и за убийством семьи граждан России по фамилии Романовы?

И если в окружении Сталина в разное время находили агентов разных держав, почему их тем более не могло оказаться в окружении Николая и тем более среди тех, кто стали его палачами? Ведь это же не менее темная и необычайно криминальная история.

Нельзя же прокурора, призывающего расследовать откровенно криминальное убийство с до сих пор по новым данным, не понятно, где находящимися трупами жертв называть "антисоветчиком". Раскрывать убийства, это ее работа, если сможет.

Вы про какие силы пишите и что вы имеет ввиду под криминалом?

P.S. Причем здесь призывы к расследованиям?

Причем здесь призывы к расследованиям?
_________
Помнится, Поклонская чуть ли не при вступлении в должность говорила, что считает необходимым расследовать обстоятелства отречения и убийства Николая, поскольку считает все, начиная с отречения полностью криминальной историей, в которой отречение откровенно поддельно, а "казнь" самовольна.

Про какие силы я пишу? -- Аглицкое шпионское "подполье" в Питере, например.

И что? Причем здесь призывы к расследованиям? Какое отношением они имеют к теме поста?

А я не понимаю, зачем эта тема Вами вообще поднята, тем более как "накаленно-антисоветская".

Edited at 2016-05-09 05:01 pm (UTC)

Тема "царя-мученика, загубленного .....-большевиками" не является накаленно антисоветской?

Но где Поклонская говорила конкретно о большевиках? -- Это старый пропагандистский штамп, помню. Но где именно она его упоминала?

Даже если конкретно она ни разу не упоминала, то на настоящий момент это является остылом именно к этому мему, поскольку слишком многие так по неосведомлённости считают.

попусту быть

(Anonymous)
надоело в 90 накушались

Это же бред про отречение. Был живой гражданин Романов, который своего отречения не оспаривал. Более того сделал запись об этом в своем дневнике. Но свидетели Николая Кровавого не устают раздувать из мухи слона. Это им нужно, чтобы убили не бывшего царя, а царя-мученика

Чужой разговор - когда он в вашем клозете.

  • 1