?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Поклонская вышла на марш «Бессмертного полка» с иконой Николая II. Причина проста и незатейлива – прокуроршу Крыма об этом попросил неизвестный ветеран.



К сожалению, в рамках этой легенды не поясняется, кто ранее попросил Поклонскую:

1) Записать поздравление с новым годом на фоне портрета Николая II?



2) Заявлять о юридической неправомочности отречения Николая II?



3) Строить мемориальный комплекс Николаю II в Крыму?



Ведь, если Поклонская вышла на марш «Бессмертного полка» с иконой Николая II (что, кстати, является нарушением правил «Бессмертного полка») не по велению своего сердца, а по чьей-то просьбе, то логично предположить, что и другие манипуляции с Николаем II тоже совершались по просьбе, вопрос только в том, по чьей?

А если просуммировать всё вышеперечисленное, то никак не может получиться единый посыл: Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II?

P.S. Образ няшмяши, в качестве одного из символов воссоединения Крыма с Россией, лично нам непонятен. Но, в конце концов, главное, что Крым воссоединился с Россией, а дизайн, сколь бы пошл он ни был, вторичен. Вот только в игры «Победили вопреки Сталину и благодаря Николаю II», вы этим, помимо всего прочего, сам образ убьете, ибо такое дерьмо даже пипл сблюет.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
А что делают портреты ополченцев погибших на Донбассе в 2014-15?

Давайте не будем украми не помнящих своих корней. Николай II здесь - преемственность поколений. И нет никаких "вопреки". Они лишь у вас в голове.

Ополченцы воюют с фашистами, продолжая дело отцов и дедов.

А какую "преемственность поколений" олицетворяет икона Николая II?

И нет никаких "вопреки". Они лишь у вас в голове.

Вы хотите сказать, что тема "царя-мученика, загубленного .....-большевиками" не является накаленно антисоветской?

а большевиками ли? А тема Сталина загубленного - кем? Она как, криминальная или "накаленно антисоветская"?

Вы влезли в чужой разговор и при этом ухитрились не ответить ни на один вопрос.

попусту быть (Anonymous) Expand
> Ополченцы воюют с фашистами, продолжая дело отцов и дедов. А какую "преемственность поколений" олицетворяет икона Николая II?

А расстрелять и сжечь трупы маленьких детей императора - это не фашизм? Это не расчеловечивание?

> Вы хотите сказать, что тема "царя-мученика, загубленного .....-большевиками" не является накаленно антисоветской?

Нет. Я спокойно отношусь, и к Николаю, и к Ленину, и к Сталину. И вокруг меня таких абсолютное большинство. Говорят, любой антисоветчик - русофоб. Я с этим согласен. Так вот тот, кого перекашивает от Николая II - русофоб не меньший.


Расстрел детей Николая - это ужасно. Я понимаю, что при самом Николае детей стреляли, но это же не повод уподобляться "зверь-царю"! И даже кровная месть здесь - слабое оправдание.

Николая надо было доставить в Москву, открыто судить и при наличии приговора суда - прилюдно расстрелять. Убийство детей вообще - зло.

Но то, что люди, защищающие Поклонскую в данном случае пытаются приравнять коммунистов к фашистам - симптоматично.

А расстрелять и сжечь трупы маленьких детей императора - это не фашизм? Это не расчеловечивание?

Вы пошло сюсюкаете на серьезные темы.

Нет.

Речь шла не о вашей оценке, а о теме в целом, которая весьма конкретна.

Так вот тот, кого перекашивает от Николая II - русофоб не меньший.

То есть всё русское историческое революционное движение (включая декабристов и еще более глубокие пласты истории), яростно ненавидевшее царя-душегуба (речь не только о Николае II, речь об отношении к институту в целом и ко всем его представителям в частности) - было русофобским?

Повторяем вопрос: Какую "преемственность поколений" олицетворяет икона Николая II?

Edited at 2016-05-09 04:17 pm (UTC)

вы говорите слово русофоб так как будто это слово имеет какое то значение.

А расстрелять и сжечь трупы маленьких детей императора
---------------
эээ...простите, а "маленьким" это во-вашему сколько? Анастасии, самой младшей, было 17 лет...Алексею, да, 14, но вот например -

"В квасильне, где более всего работают дети от 7 лет, у здорового, но не привыкшего человека через четверть часа разболится до обморока голова от невыносимой вони и сырости, которую издает квасящийся уголь... В костопальне дети от 7 лет (которые работают также 12 часов) ходят и распластывают горячую крупку, от которой пыль буквально покрывает их с головы до ног... В прачечной - девочки от 14 лет, совершенно голые, моют грязные от свекловичного сока салфетки в сильно известковой воде, от которой лопается у них кожа на теле..."

"Из Казанского округа сообщается, что работа малолетних продолжалась на некоторых льнопрядильных, льноткацких фабриках и кожевенных заводах 13,5 часов, на суконных фабриках - 14-15 часов, в сапожных и шапочных мастерских, а также маслобойнях -14 часов...
Рогожники г. Рославля, например, встают в час полуночи и работают до 6 часов утра. Затем дается полчаса на завтрак, и работа продолжается до 12 часов. После получасового перерыва для обеда работа возобновляется до 11 часов ночи. А между тем, почти половина работающих в рогожных заведениях - малолетние, из коих весьма многие не достигают 10 лет. ..."
Это из жизни рабочих до революции...Как думаете, сколько лет могли прожить ЭТИ дети, при таком каторжном труде...какое у них было здоровье, да и жизнь ли это была вообще? Только вот что то о них никто не плачет...Забыли за годы советской власти, как оно было...


"тот, кого перекашивает от Николая II - русофоб не меньший"

Обоснуйте. Я не буду лезть в генеалогию николашки с вопросом, насколько он был вообще русский, будучи русским царем; но руководитель из него был бездарнейший, и прогадил он все, чего вообще касался.

>А какую "преемственность поколений" олицетворяет икона Николая II?

Он просрал страну, как мы в 91.
Плохую преемственность он олицетворяет.

К стати, "царя-мученика", как уже выяснилось и не расстреливали вовсе, он после своего "расстрела" ещё долго здравствовал и похоронен в России, не помню только в каком городе. Читал я как-то показания и признание еврея Юровского. Эта правдивая информация есть в сети, кому нужно вбейте в поиск.

Николашка 2й - мудак, просравший две войны, две революции (в третьей он уже никто был, но к ней довел дело в значительной мере) и собственную страну. Не та преемственность, которой стоило бы гордиться.

> Николай II здесь - преемственность поколений.
Каких поколений? Напомню, что поколение Николая 2 просрала всё, что только можно и главное - Империю, оставленную им предками.

И что теперь? Вычеркнем это поколение?

Но и коммунисты не сохранили страну. Развалили то, что сохранил Сталин. Вычеркнем поколение коммунистов?

  • 1