Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Ядерный удар по Варшаве не напугает НАТО
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Экс-главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал США Уэсли Кларк заявил, что возможный ядерный удар России по Варшаве не заставит НАТО сдаться.

Цитата: «В ходе военных учений они используют ядерное оружие как способ ослабить напряженность в конфликте. И делается это так, как будто они могли бы запустить… нанести ядерный удар, скажем, по Варшаве, а затем НАТО заявило бы: «О, Боже! Нам так жаль, мы не знали, что вы это всерьез. И так как вы использовали против нас ядерное оружие, то мы сдаемся. Вы можете забрать это себе». Они думают таким образом. Именно это они сейчас практикуют. Они совершают большую ошибку, поскольку все сработает не таким образом».


http://russian.rt.com/inotv/2016-05-07/General-Klark-YAdernij-udar-po

Накрутка антирусских военных настроений в США, несмотря на кажущуюся разрядку, продолжает нарастать. Бряцанье милитаристскими мускулами всё сложнее списать только на шкурный внутриполитический интерес военного лобби. Слишком ретиво в США разминают тему войны с Россией.

P.S. А высказывание о Варшаве, конечно, красноречиво показывает отношение США к своим сателлитами. Американцы мужественно готовы воевать с Россией до последнего поляка и никакие ядерные удары по Варшаве (не по Вашингтону же) их не остановят.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Пусть Кедми послушают


Может тогда в голове прояснится

Яков Кедми работает на российскую пропаганду. Хитрый еврей решил подзаработать на пенсии. Почему нет? Кремль платит деньги, а еврею что, жалко сказать?;)
Своё мнение о "ударе России по США" я написал ниже.
Но, разумеется, США действительно "не пойдут на авантюру против России". Так как имея полностью продажное компрадорское руководство во главе России, США добьются своих целей в отношении России без войны.

Он вроде нигде не говорит, что будет воевать до последнего поляка. Он говорит, что Россия угрожает применением ЯО, но НАТО не боится.
Я тоже думаю, что пока Россией правит Путин, применение ядерного оружия Россией невозможно. Потому что у Путина дочки живут в странах НАТО, как и у всех его "соратников".
Более того, даже если НАТО нанесёт ядерный удар по России, Россия не ответит ядерным ударом. Опять же, потому что у всех руководителей России дети в странах НАТО. Потому на удар по России им плевать, а вот убивать своих детей они не будут. Впрочем, НАТО конечно не применит ядерное оружие. Для победы над Россией достаточно "мягкой силы".

Edited at 2016-05-07 06:50 pm (UTC)

Ваши сведения устарели. Все дети живут на Марсе.

А если речь пойдет о Вашингтоне, Ватикане и Лондонском Сити?

Поляков конечно жалко, но второй флот справится.

Сегодня 240 000 поляков вышли на улицы поддержать демократию.

О чем речь вообще? Или это так, проверка?

В Польше мало демократии?

СГА готовы воевать с Россией до последнего поляка ....

Шутка заиграла новыми красками ...

США уже и жертвенного барана наметило? Ядерный удар по

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «США уже и жертвенного барана наметило? Ядерный удар по Варшаве не напугает НАТО» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ядерный удар по Варшаве не напугает НАТО [...]

Уэсли Кларк просто ЖГЁТ! "нанести ядерный удар, скажем, по Варшаве, а затем НАТО заявило бы: «О, Боже! Нам так жаль, мы не знали, что вы это всерьез. И так как вы использовали против нас ядерное оружие, то мы сдаемся." На мой взгляд мало вероятно, что потом кто то скажет "Вы можете забрать это себе"

Ядерный удар по Капитолийскому холму напугает нато.

"http://korrespondent.net/world/3679735-vatykan-opravdal-papu-za-heorhyevskuui-lentochku (http://korrespondent.net/world/3679735-vatykan-opravdal-papu-za-heorhyevskuui-lentochku)Папа не мог знать, что такое георгиевская ленточка", ведь за пределами бывшего Советского Союза она неизвестна. Подобные вещи во время аудиенций Папы случаются довольно часто, и заранее предугадать намерения участников практически невозможно», – пояснил Ломбарди.

Вот и вся перемога. Вы б ещё пытались тенденции в изменении цветов хамелеона улавливать...

Неужели эти идиоты не понимают, что по Варшаве ядерный удар если будет совершен, то одновременно с ударами по Вашингтону, Брюсселю, Берлину и другим интересным местам?


они в самом деле не понимают. "А нас-то за що?"

"Ядерный удар по Варшаве не напугает НАТО"
А поляков (особенно тех, которые живут в Варшаве)?
Такими заявлениями можно и рынок жилья в Варшаве завалить.
Как знать, может генерал хочет себе жилье в Варшаве по дешёвке купить ? ))

Америка готовит новый Перл-Харбор?

Пользователь gur_ar сослался на вашу запись в своей записи «Америка готовит новый Перл-Харбор?» в контексте: [...] поддерживать нацистов на Украине. А насколько  жалко поляков видно из следующего интервью [...]

Старый дурак Уэсли несёт всякую чепуху! Выжившему из ума старикашке в дурку пора!

?

Log in

No account? Create an account