Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Ядерный удар по Варшаве не напугает НАТО



Экс-главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал США Уэсли Кларк заявил, что возможный ядерный удар России по Варшаве не заставит НАТО сдаться.

Цитата: «В ходе военных учений они используют ядерное оружие как способ ослабить напряженность в конфликте. И делается это так, как будто они могли бы запустить… нанести ядерный удар, скажем, по Варшаве, а затем НАТО заявило бы: «О, Боже! Нам так жаль, мы не знали, что вы это всерьез. И так как вы использовали против нас ядерное оружие, то мы сдаемся. Вы можете забрать это себе». Они думают таким образом. Именно это они сейчас практикуют. Они совершают большую ошибку, поскольку все сработает не таким образом».


http://russian.rt.com/inotv/2016-05-07/General-Klark-YAdernij-udar-po

Накрутка антирусских военных настроений в США, несмотря на кажущуюся разрядку, продолжает нарастать. Бряцанье милитаристскими мускулами всё сложнее списать только на шкурный внутриполитический интерес военного лобби. Слишком ретиво в США разминают тему войны с Россией.

P.S. А высказывание о Варшаве, конечно, красноречиво показывает отношение США к своим сателлитами. Американцы мужественно готовы воевать с Россией до последнего поляка и никакие ядерные удары по Варшаве (не по Вашингтону же) их не остановят.
Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →