Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

«Самые жестокие меры, чтобы не допустить украинских событий»



Это заявление президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Цитата: «Казахстанцы не хотят украинских событий в Казахстане, я это знаю. Пусть все слышат, кто это хочет сюда принести: мы примем самые жестокие меры, чтобы знали и не говорили, что я не предупреждал».


http://ria.ru/world/20160505/1427174428.html

Украинский опыт стал пугалом для всех, кто минимально в теме. Оголтелая часть украинского политикума, наверное, до сих пор верит, что они явили миру пример «демократического госпереворота» во имя «европейского выбора» под флагами УПА. Но в мире и, особенно, в СНГ украинский сценарий стал крайне негативным примером того, как не надо делать. Потому можно как угодно контактировать с Порошенко и Ко, но когда доходит до внутренней политики, то все встает на свои места.

P.S. Вот только постепенное умаление Дня Победы – это путь как раз к украинским событиям.
Tags: Казахстан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments