?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Самые жестокие меры, чтобы не допустить украинских событий»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Это заявление президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Цитата: «Казахстанцы не хотят украинских событий в Казахстане, я это знаю. Пусть все слышат, кто это хочет сюда принести: мы примем самые жестокие меры, чтобы знали и не говорили, что я не предупреждал».


http://ria.ru/world/20160505/1427174428.html

Украинский опыт стал пугалом для всех, кто минимально в теме. Оголтелая часть украинского политикума, наверное, до сих пор верит, что они явили миру пример «демократического госпереворота» во имя «европейского выбора» под флагами УПА. Но в мире и, особенно, в СНГ украинский сценарий стал крайне негативным примером того, как не надо делать. Потому можно как угодно контактировать с Порошенко и Ко, но когда доходит до внутренней политики, то все встает на свои места.

P.S. Вот только постепенное умаление Дня Победы – это путь как раз к украинским событиям.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Ага, а Парад Победы отменил. Двурушник.

Согласен. Если в Казахстане будут и дальше задвигать 9 мая на второй план, Майдан там неизбежен и никакие "жестокие меры" Назарбаеву уже не помогут.

Виктория Нуланд от этих слов обосралась, поди.

Самые жестокие меры, сказал бывший партфункционер.
Ты бы, дяденька, для начала с не самых жестоких мер, а хотя бы цвета своего жовто-блакитного сменил.

"P.S. Вот только постепенное умаление Дня Победы – это путь как раз к украинским событиям."

Вот именно.
А он, наверно, думает, что он самый хитрый. Или надеется на помощь импортных друзей.
Х-хе.

Его двояко можно понять. Он, возможно, против майдана высказался. Но отмена Парада 9 мая внушает все же негативные мысли

Если не изучить контекст новости, то действительно можно по разному понимать. Однако тут FRIEND всё же сделал верный вывод. Назарбаев недавно уже ссылался на Украину, как отрицательный пример того, что может произойти со страной, когда в ней нет единства. В Казахстане тоже происходили какие-то протестные акции, в 2011 году даже в столкновениях были погибшие. Вот тем, кто пытается подогревать протестные настроения и направлять их против государственного строя и адресованы его слова.

Говорить одно и делать ровно наобородт - это по-назарбаевски. Куда скачут эти баи и князьки!

Бей турцию, чтобы Казахстан не ерепенился!

Если Россия будет сильнее и активнее Турции, то Казахстан будет с Россией

На самом деле они (Белоруссия и Казахстан) боятся не майдана, а России. Но уйти от нее пока не могут, мозгов хватает.

Ну здравствуй, онаним! И чего же это боятся от России? Так же боятся, как литовцы с латышами? Или по-другому? Мозгов хватает и бояться, и не уходить?

А к чему вообще восхищаться словами Назарбаева? Эта угроза адресована как раз таки напрямую против русских на территории Казахстана и России. Т.е. Назарбаев уже не таясь четко и напрямую сказал: будет жестко подавлять любое инакомыслие, если это инакомыслие имеет в основе укрепление связей с Россией.
Под украинским сценарием Назарбаев понимает действия людей, которые проводили референдумы о присоединении к России, а также действия России, вернувшей - аннексировавшей (с) - Крым. Вот именно такого сценария он и обещает не допустить, а совсем не того, который Вам мерещится.

Так что постскриптум - излишен. Это одного порядка вещи.
Кстати, аналогично и у бульбашей - шаги Лукашенко ОТ России все шире и увереннее.

Но разве можно в этом винить Назарбаева и Лукашенко? Винить нужно медвепутов, режим которых просрал усраину, режим которых просирает сейчас армян, режим которых преследует тех, кто воевал за русский мир на Донбассе и тех, кто бежал от фашистов из Харькова. Этот режим давно продал и предал интересы России, целиком и полностью сосредоточившись на защите интересов "своих" олигархических групп.

И попробуйте возразить. Аргументированно.

Edited at 2016-05-06 03:47 pm (UTC)

При чём тут вообще режим "медвепутов"?
Это КПСС предала, продала, сдала всё и вся - соцлагерь, дружественные режимы, союзные республики, героев и идеалы революции, героев гражданской войны, героев Великой Отечественной Войны, всего святого, что было у советских людей. Своими руками привели к власти в республиках пещерных националистов (в том числе и в моей Армении), разрушили СССР.
А теперь оказывается это "медвепут" виноват, что т.н. "союзники" смотрят налево. Так ведь и будут смотреть, потому что изначально они националисты-русофобы.

А почему украинский сценарий возможен только в самых нищих странах?

с чего вы это взяли? Сербия? Ливия? ... нет логики у вас...

Река Урал и Семиречье взад и елбасы свободен. Все=таки укро события он видит в этом разрезе. Знает что за землями придут вот и вертится как уж. Че уж!

«Самые жестокие меры, чтобы не допустить украинских со

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи ««Самые жестокие меры, чтобы не допустить украинских событий»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Самые жестокие меры, чтобы не допустить украинских событий» [...]

«Самые жестокие меры, чтобы не допустить украинских со

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи ««Самые жестокие меры, чтобы не допустить украинских событий»» в контексте: [...] нал взят у в «Самые жестокие меры, чтобы не допустить украинских событий» [...]

Что имел в виду Назарбаев? Кто собирается повторить украинский сценарий в Казахстане? Отряды исламистов из Афганистана?

  • 1