?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Папа Римский надел георгиевскую ленту
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Сначала думали подождать с публикацией новости до завтра, но, похоже, что правда и тянуть смысла нет. Папа Римский Франциск надел георгиевскую ленту, в знак солидарности с советским народом, освободившем Европу от фашизма.



Коротко и ясно.

А вот что теперь будут делать русофобы (они же антисоветчики) совсем неясно. Речь даже не о греко-католиках, а о том, что теперь на любое упоминание о «колорадах» и «ватниках» можно выкладывать скромные фото с Папой Римским на площади Святого Петра (в Ватикане) с георгиевской лентой и смотреть на реакцию.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: Передёргиваете, батенька!

Да, да, да. Осталось еще написать сакраментальное "нас там нет" и сделать вид, что масса россиян не участвует в этой войне, а Россия не снабжает их оружием. Резкий перелом в войне на Донбассе наступил в результате обстрела частей ВСУ Градами с территории России и Иловайского котла, в котором непосредственно участвовали российские части. Если бы Россия хотела прекратить войну на Донбассе, она бы перекрыла границу и не пустила бы ни одного добровольца или "отпускника" через границу. И тем более танки, Грады и т.д. Правда все равно всплывет рано или поздно, какую бы изощренную тактику гибридной войны Россия не применяла против Украины.

Re: Передёргиваете, батенька!

"Осталось еще написать сакраментальное "нас там нет" и сделать вид, что масса россиян не участвует в этой войне"
Вы удивитесь, но на борьбу с фашизмом приехали множество добровольцев и из других стран. В том числе и из США. Пример - Техас. https://www.youtube.com/watch?v=ax49fYHtjdY И он такой не один. На стороне хунты также есть иностранцы. Наёмники. Блэквотеровцы. И не только.

"...а Россия не снабжает их оружием."
А хунту снабжает оружием Запад. И Турция. Ну типа чтоб русские (а мы все для них русские) побольше убивали друг друга.

" Резкий перелом в войне на Донбассе наступил в результате обстрела частей ВСУ Градами с территории России"
Купите глобус и замерьте расстояние от российской границы до Донецка.

"Иловайского котла, в котором непосредственно участвовали российские части."
Ну да, всем известно про 200000 бурятских конных танкистов. Которые спустились с ростовских гор. Только с фото и видеодоказательствами туговато.


"Правда все равно всплывет рано или поздно, какую бы изощренную тактику гибридной войны Россия не применяла против Украины."
Правда о "гибридной" войне США против России всем доступна. В данном случае Украину используют как инструмент. Вам это нравится - быть нацюцюрником?

Да, Вы ещё не ответили, для чего России разорённый войной Донбасс и раздираемая войной страна на границе.

Мой Вам совет - меньше слушайте хунтоСМИ.


Re: Передёргиваете, батенька!

"Да, Вы ещё не ответили, для чего России разорённый войной Донбасс и раздираемая войной страна на границе."

Ну с этим просто - не упустить Украину от себя, втянуть ее в конце концов обратно.

Re: Передёргиваете, батенька!

"Ну с этим просто - не упустить Украину от себя, втянуть ее в конце концов обратно. "
Для чего? Вот мы с либеральными реформами просели значительно, но вы-то нас в разорении своей страны значительно опередили, особенно в последние три года! А теперь России нужна Украина, чтобы восстановить разрушенное вами, повысить ваш уровень жизни до нашего, за счёт остального населения, разумеется, и это в условиях кризиса и санкций? В уме ли Вы?
Ещё: разве Путин говорил хоть раз об этих проектах? Нет? Пичалька! А кто говорил? Порошенко? Тот самый, который говорил, что закончит войну за три дня и через год Украина будет в Европе? Ну, слушайте его больше.
На пальцах: России нужна независимая, дружественная либо нейтральная Украина. Всё. Всё остальное - выдумки тех, кто вас обкрадывает и устилает вашими костями поля Донбасса. И их заокеанских хозяев.

Re: Передёргиваете, батенька!

В России не было проекта Новороссия? Путин не говорил ою этом? Короткая же у вас память.
И здорово Россия борется за мир на Донбассе, поставляя на него боевиков и оружие.
Это какое-то ноу-хау в борьбе за мир!

  • 1