?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Папа Римский надел георгиевскую ленту
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Сначала думали подождать с публикацией новости до завтра, но, похоже, что правда и тянуть смысла нет. Папа Римский Франциск надел георгиевскую ленту, в знак солидарности с советским народом, освободившем Европу от фашизма.



Коротко и ясно.

А вот что теперь будут делать русофобы (они же антисоветчики) совсем неясно. Речь даже не о греко-католиках, а о том, что теперь на любое упоминание о «колорадах» и «ватниках» можно выкладывать скромные фото с Папой Римским на площади Святого Петра (в Ватикане) с георгиевской лентой и смотреть на реакцию.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Передёргиваете, батенька!

"Большевики - фашисты (разделение на красных и белых, рабочих и буржуазию), белые - фашисты (разделение на белых и красных), советский народ - фашисты (разделение на советский народ и фашистов)"
Повторюсь: установление фундаментального неравенства. Это как разные биологические виды. Большевики со штангелями черепа не меряли, дабы выявить, кто рабочий, а кто - буржуй. Работай на благо общества, и будет тебе счастье. Хоть чернорабочим, хоть инженером, хоть композитором.

" Причина войны - не разделение на русских и украинцев, на свидомых и вату, а попытка оторвать часть Украины в пользу России."
О как! А что, Россия ввела войска на Донбасс? Там что-то отдалённо похожее на происходящее в Сирии? ВКС РФ бомбят ВСУ? Путин говорит, что "Донбасс - часть России"? Или, наоборот, что Донбасс - часть Украины? Второе он говорил много раз, а первое - ни разу. И ещё: вот зачем России, её элите и лично Путину разорённые войной территории? Чтобы было, куда деньги вкладывать? У нас их куры не клюют? Простой вопрос: ЗАЧЕМ?

" Все события - срежесированные действия, а не народные движения."
Отчего бы не применить это определение к Майдану? Там, кажется, кто-то в Европу хотел, да против олигархов кричал. Ну и как, стали ближе к Европе? Олигархов извели? Уровень жизни повысили? У вас сейчас сёла хотят от газоснабжения отрезать, а вас это волнует меньше, чем нас!

"Донбасс такой и нужен России для дестабилизации Украины."
Не Донбасс нужен России для дестабилизации Украины (вот какое государство хочет получить войну на своих границах?), а Соединённым Штатам нужна пылающая Украина для дестабилизации России. Геополитика-с. Ведь это не Россия пирожки на Майдане раздавала. Не Россия стреляла по "небесной сотне". Не Россия спилила деревья на Грушевского, дабы теперь не определить, откуда велась стрельба. Не Россия выпестовала вирус бандеровцев, не она сохранила его со Второй мировой, не она выпустила его на Украину. Не Россия заставляет вас проклинать своих дедов, освободивших Европу от фашизма и превозносить гитлеровских холуёв, стрелявших им в спину, вырезавших учителей - врачей - москалей - пшеков и т.д.
Ваш настоящий враг не там.

Re: Передёргиваете, батенька!

Да, да, да. Осталось еще написать сакраментальное "нас там нет" и сделать вид, что масса россиян не участвует в этой войне, а Россия не снабжает их оружием. Резкий перелом в войне на Донбассе наступил в результате обстрела частей ВСУ Градами с территории России и Иловайского котла, в котором непосредственно участвовали российские части. Если бы Россия хотела прекратить войну на Донбассе, она бы перекрыла границу и не пустила бы ни одного добровольца или "отпускника" через границу. И тем более танки, Грады и т.д. Правда все равно всплывет рано или поздно, какую бы изощренную тактику гибридной войны Россия не применяла против Украины.

Re: Передёргиваете, батенька!

"Осталось еще написать сакраментальное "нас там нет" и сделать вид, что масса россиян не участвует в этой войне"
Вы удивитесь, но на борьбу с фашизмом приехали множество добровольцев и из других стран. В том числе и из США. Пример - Техас. https://www.youtube.com/watch?v=ax49fYHtjdY И он такой не один. На стороне хунты также есть иностранцы. Наёмники. Блэквотеровцы. И не только.

"...а Россия не снабжает их оружием."
А хунту снабжает оружием Запад. И Турция. Ну типа чтоб русские (а мы все для них русские) побольше убивали друг друга.

" Резкий перелом в войне на Донбассе наступил в результате обстрела частей ВСУ Градами с территории России"
Купите глобус и замерьте расстояние от российской границы до Донецка.

"Иловайского котла, в котором непосредственно участвовали российские части."
Ну да, всем известно про 200000 бурятских конных танкистов. Которые спустились с ростовских гор. Только с фото и видеодоказательствами туговато.


"Правда все равно всплывет рано или поздно, какую бы изощренную тактику гибридной войны Россия не применяла против Украины."
Правда о "гибридной" войне США против России всем доступна. В данном случае Украину используют как инструмент. Вам это нравится - быть нацюцюрником?

Да, Вы ещё не ответили, для чего России разорённый войной Донбасс и раздираемая войной страна на границе.

Мой Вам совет - меньше слушайте хунтоСМИ.


Re: Передёргиваете, батенька!

"Да, Вы ещё не ответили, для чего России разорённый войной Донбасс и раздираемая войной страна на границе."

Ну с этим просто - не упустить Украину от себя, втянуть ее в конце концов обратно.

Re: Передёргиваете, батенька!

"Ну с этим просто - не упустить Украину от себя, втянуть ее в конце концов обратно. "
Для чего? Вот мы с либеральными реформами просели значительно, но вы-то нас в разорении своей страны значительно опередили, особенно в последние три года! А теперь России нужна Украина, чтобы восстановить разрушенное вами, повысить ваш уровень жизни до нашего, за счёт остального населения, разумеется, и это в условиях кризиса и санкций? В уме ли Вы?
Ещё: разве Путин говорил хоть раз об этих проектах? Нет? Пичалька! А кто говорил? Порошенко? Тот самый, который говорил, что закончит войну за три дня и через год Украина будет в Европе? Ну, слушайте его больше.
На пальцах: России нужна независимая, дружественная либо нейтральная Украина. Всё. Всё остальное - выдумки тех, кто вас обкрадывает и устилает вашими костями поля Донбасса. И их заокеанских хозяев.

Re: Передёргиваете, батенька!

В России не было проекта Новороссия? Путин не говорил ою этом? Короткая же у вас память.
И здорово Россия борется за мир на Донбассе, поставляя на него боевиков и оружие.
Это какое-то ноу-хау в борьбе за мир!

  • 1