?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Папа Римский надел георгиевскую ленту
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Сначала думали подождать с публикацией новости до завтра, но, похоже, что правда и тянуть смысла нет. Папа Римский Франциск надел георгиевскую ленту, в знак солидарности с советским народом, освободившем Европу от фашизма.



Коротко и ясно.

А вот что теперь будут делать русофобы (они же антисоветчики) совсем неясно. Речь даже не о греко-католиках, а о том, что теперь на любое упоминание о «колорадах» и «ватниках» можно выкладывать скромные фото с Папой Римским на площади Святого Петра (в Ватикане) с георгиевской лентой и смотреть на реакцию.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
С какого фига ИГИЛ враг РФ? Зачем трать миллиарды на его уничтожения, если ИГИЛ нам не угрожает?

Вы реально в это верите? Мы с первой женой жили на расстоянии в 600км. Это больше, чем от передовых отрядов ИГИЛ на то время до нашей границы. И расстояние сокращалось! Мало того, ИГИЛ сами говорили о враждебности - туда ведь и террористы, выбитые с нашей территории попали. Так что не видеть в ИГИЛ врага - не очень разумно. Если говорить предельно мягко.
К тому же, насколько мне известно, бюджет операции складывался из учебного, рекламного и внешнеполитических бюджетов. Так что на бюджет РФ вцелом операция практически не повлияла. А польза от затрат - огромна!

Вы жили в Азии? Мне то какое до этого дело?
Для укрепления границ и МВД нужно было бы гораздо меньше денег и эффект был бы больше.
Война положительных эффектов вообще никакакая не имеет, есть только выбор меньшего зла.

Во первых не меньше. Во вторых - дополнительных денег,
как раз из бюджета. Ни минобороны ни МИД своих денег на границу не выделили бы, да и защищать границу на дальних подступах, особенно в варианте террористической угрозы - невпример эффективнее.

А вооружение марсиане подогнали?
"защищать границу на дальних подступах, особенно в варианте террористической угрозы" совершенно неверно.

  • 1