?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Папа Римский надел георгиевскую ленту
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Сначала думали подождать с публикацией новости до завтра, но, похоже, что правда и тянуть смысла нет. Папа Римский Франциск надел георгиевскую ленту, в знак солидарности с советским народом, освободившем Европу от фашизма.



Коротко и ясно.

А вот что теперь будут делать русофобы (они же антисоветчики) совсем неясно. Речь даже не о греко-католиках, а о том, что теперь на любое упоминание о «колорадах» и «ватниках» можно выкладывать скромные фото с Папой Римским на площади Святого Петра (в Ватикане) с георгиевской лентой и смотреть на реакцию.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Давно ли Шива стал злым божеством? И с чего именно эта свастика была на погонах РККА некоторое время? Данная свастика - символ силы, разрушения, войны как акта социума по отношению к внешнему миру. Солярная - знак любви, возрождения, мира. Т.е. условно говоря инь и янь, создающие бесконечность бытия. Потому часто обе свастики встречаются рядом.
Современный мир кстати старается отойти от этих качелей, ввиду крайней хрупкости - это заметно и в мировой культуре во второй половине 20 века. Что созвучно приданию забвению и этого символа, как сакрального.

  • 1