?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Папа Римский надел георгиевскую ленту
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Сначала думали подождать с публикацией новости до завтра, но, похоже, что правда и тянуть смысла нет. Папа Римский Франциск надел георгиевскую ленту, в знак солидарности с советским народом, освободившем Европу от фашизма.



Коротко и ясно.

А вот что теперь будут делать русофобы (они же антисоветчики) совсем неясно. Речь даже не о греко-католиках, а о том, что теперь на любое упоминание о «колорадах» и «ватниках» можно выкладывать скромные фото с Папой Римским на площади Святого Петра (в Ватикане) с георгиевской лентой и смотреть на реакцию.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Богиня Кали в индуизме - положительный персонаж и носит правильную свастику.
Однако при этом является непримиримой сторонницей справедливости и периодически устравие кровавые войны мясоедам, чтобы они почувствовали боль от забитых на бойне коров.
Не всё так просто.

Не советю кстати опираться на ссылки из индийского прикладного искусства - во Вторую Мировую Войну очень многие индийские предприятия и торговцы получили очень много заказов и огромную прибыль. За что благодарили лично Гитлера и даже ставили ему алтари и выпускали продукцию с нацисткой символикой.
После войны эти образчики поклонения стали выдавться за "народное искусство" и "религиозные предметы".
Так что не стоит брать на веру фотки из Индии, там может быть вполне нацисткая а не ритуальная свастика.

Кстати Тибет поддерживал Гитлера тоже. "Семь Лет в Тибете" (с Бредом Питтом) - это как раз фильм про то как нацисткий алпинист заручился поддержкой Далай-ламы.)
Он же для них "белый царь который искал Шамбалу" а не ужас европы.

  • 1