?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Папа Римский надел георгиевскую ленту
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Сначала думали подождать с публикацией новости до завтра, но, похоже, что правда и тянуть смысла нет. Папа Римский Франциск надел георгиевскую ленту, в знак солидарности с советским народом, освободившем Европу от фашизма.



Коротко и ясно.

А вот что теперь будут делать русофобы (они же антисоветчики) совсем неясно. Речь даже не о греко-католиках, а о том, что теперь на любое упоминание о «колорадах» и «ватниках» можно выкладывать скромные фото с Папой Римским на площади Святого Петра (в Ватикане) с георгиевской лентой и смотреть на реакцию.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
там и русские, и украинцы, и греки. Что лишний раз доказывает, что тезис о якобы геноциде русских на Донбассе - пропагандисткая брехня

А что Киев там не устроил геноцид?

Геноцид кого? И каким образом?

Людей, надо полагать. Физическим уничтожением "террористов".

"Геноцид людей" - это что-то новое. Просто идет война, в которой всегда в густонаселенном районе будут потери среди мирных жителей. От обстрелов обеих сторон. Кто-то в мире умеет воевать по-другому? Из немотивированных обстрелов из прессы помню только залп из самолета по площади в Луганске. А теперь вспомим разрушенный до тла Грозный. Там геноцид был? И потом посмотрим на практически целый Донецк и Луганск.

Edited at 2016-05-06 08:45 am (UTC)

Война со своими гражданами это и есть геноцид. Вы все верно понимаете. Только в Киеве додумались назвать собственных граждан "террористами", чтобы их уничтожать.

ерунда полная. Граждане - это мирные люди без оружия. Незаконные формирования с оружием, а тем более иностранные граждане с оружием называются уже как-то по-другому.

Любопытно, как вы назовете незаконные формирования с оружием на майдане? Которые вооруженным путем сносили законноизбранную власть.

  • 1