Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Папа Римский надел георгиевскую ленту



Сначала думали подождать с публикацией новости до завтра, но, похоже, что правда и тянуть смысла нет. Папа Римский Франциск надел георгиевскую ленту, в знак солидарности с советским народом, освободившем Европу от фашизма.



Коротко и ясно.

А вот что теперь будут делать русофобы (они же антисоветчики) совсем неясно. Речь даже не о греко-католиках, а о том, что теперь на любое упоминание о «колорадах» и «ватниках» можно выкладывать скромные фото с Папой Римским на площади Святого Петра (в Ватикане) с георгиевской лентой и смотреть на реакцию.
Tags: Ватикан, Тихое потрясение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко и народ: популистский царь и патерналистское крепостное право

    Политика — это управление общественными энергиями. Лукашенко изначально действовал как политик, который намерен оседлать основные нервы своего…

  • Лукашенко и элита

    «Я вышел из того же дерьма, которое видел на прошлой неделе», — охарактеризовал Лукашенко свои стартовые позиции в политике. И это, если…

  • Опора Лукашенко

    В своем послании парламенту и народу Лукашенко ясно дал понять, кого он считает своей опорой, а кого врагом. «Молодежь». Воспитанное Лукашенко…

promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 321 comments