?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Папа Римский надел георгиевскую ленту
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Сначала думали подождать с публикацией новости до завтра, но, похоже, что правда и тянуть смысла нет. Папа Римский Франциск надел георгиевскую ленту, в знак солидарности с советским народом, освободившем Европу от фашизма.



Коротко и ясно.

А вот что теперь будут делать русофобы (они же антисоветчики) совсем неясно. Речь даже не о греко-католиках, а о том, что теперь на любое упоминание о «колорадах» и «ватниках» можно выкладывать скромные фото с Папой Римским на площади Святого Петра (в Ватикане) с георгиевской лентой и смотреть на реакцию.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
На ниве фашизации Европы, конечно сильный. Посмотрите на Польшу, которая сносит памятника советским солдатам. Посмотрите на чествования Голубой дивизии СС в Испании... Откройте глаза, мы давно не при СССР живем, тогда неофашисты по норам прятались, а теперь кого боятся? Встают в полный рост.

"Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм, и в ряде случаев синдикализм, расизм[7][8][9], и политику геноцида"

А теперь покажите мне где это в Европе, хотя бы одну страну, попадающую под это определение. Заодно и на Россию примерьте. Где в Питере не так давно открыто слет неонацистов прошел.

Пегида, Национальный фронт Ле Пен, закрытие структуры, такие как сети Гладио. Достаточно уверенно себя чувствуют в ЕС. С волной беженцев их позиции усиливаются.
Отдельные пункты из вашего определения, уже видны, по ним можно определить какой субъект выстраивают.

а не Ле Пен ли лучший друг России во Франции? И пока в Европе нигде диктатуры нет. Зато есть в Белоруссии, Чечне и путинская "вертикаль власти" в России. Того же Порошенко могут легко переизбрать, но Путина никогда.

  • 1