?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Папа Римский надел георгиевскую ленту
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Сначала думали подождать с публикацией новости до завтра, но, похоже, что правда и тянуть смысла нет. Папа Римский Франциск надел георгиевскую ленту, в знак солидарности с советским народом, освободившем Европу от фашизма.



Коротко и ясно.

А вот что теперь будут делать русофобы (они же антисоветчики) совсем неясно. Речь даже не о греко-католиках, а о том, что теперь на любое упоминание о «колорадах» и «ватниках» можно выкладывать скромные фото с Папой Римским на площади Святого Петра (в Ватикане) с георгиевской лентой и смотреть на реакцию.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Однако. Но мы же в принципе знаем, что основные акторы переворота вна Украине язычники, фашисты, сектанты. Проклянут они папу, да и всего делов. Ещё до второго майдана, там фемен кресты спиливали. Слом христианства для них обязателен.

Основной актор - УГКЦ.

Согласен. Эта акция, скорее всего, добьёт униатскую церковь на Украине. Теперь католики - злейшие враги украинцев и пособники Путина.
Хотя насчёт язычников я бы не торопился. А как вам такая версия: Украина - не только последний оплот славянства, но и последний оплот православия?

Последний оплот хазарского каганата и бандерятничества.


Безумие геттоизированного сознания.

  • 1