Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Зюганов о после США и Каддафи

Пресс-секретарь лидера КПРФ Геннадия Зюганова Александр Ющенко заявил, что спорные утверждения его шефа, сделанные в микроблоге, относились не к американскому дипломату Кристоферу Стивенсу, а к бывшему диктатору Муаммару Каддафи.

Комментируя гибель посла США в Ливии, руководитель коммунистической партии заявил, что его "расстреляли, как собаку".

По утверждению А.Ющенко, Г.Зюганова возмутила гибель экс-диктатора североафриканской страны, но политик не хотел никого оскорбить. Выражение "расстрелян, как собака" в интерпретации пресс-секретаря должно было отразить сочувствие к судьбе М.Каддафи, которое испытывает лидер КПРФ.

В окружении Г.Зюганова посетовали, что формат Twitter не позволил в полной мере раскрыть смысл высказывания лидера КПРФ. В то же время полный текст выступления политика, распространенный СМИ, не вызвал никакого ажиотажа, что подтверждает его несенсационный характер.

В тот же день, 19 сентября, пресс-секретарь Барака Обамы Джей Карни прокомментировал скандальную историю с твитом Г.Зюганова. Сотрудник Белого дома был краток: США о двусмысленном высказывании лидера коммунистов ничего не известно.

Ранее в СМИ обсуждалась возможность того, что против Г.Зюганова могут быть введены визовые санкции. Предполагалось, что ограничения на посещение США применят к лидеру КПРФ с января 2013г.

http://top.rbc.ru/politics/20/09/2012/670426.shtml
Это жесть или РБК переврали?
Tags: Зюганов, Каддафи
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments