Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Основа идентичности



Звучащие со стороны Запада призывы к расследованию геноцида в Одессе требуют определения субъекта: Кто будет расследовать? Дело ведь даже не в том, что преступниками являются представители верхушки мятежников, совершивших госпереворот на Украине. В конце концов, одни пауки в банке теоретически могли бы сдать других пауков из той банки. Но ведь вопрос не только в пауках, вопрос в идентичности. Геноцид 2 мая лежит в основе построения бандеровской идентичности современной Украины. Об этом, например, говорит депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук.


Перевод: «Друзья, соратники, сегодня большой национальный празник. Придет время и 2 мая станет государственным празником, так как два года назад украинцы добыли первую значительную победу в нынешней национально-освободительной войне.
Мы не просто спасли Одессу от агрессии русского мира, а впервые продемонстрировали агрессору зубы. Украинский триумф в Одессе стал началом конца идеологии русского мира. Победа украинского духа и оружия в Одессе золотыми буквами вписана в новейшую украинскую историю»
.
http://www.facebook.com/igor.mosijcuk/posts/1004347322975368

Это геноциидальная – бандеровская идеология, которая не только дает санкция на геноцид, она еще и героизирует его, как высшую доблесть. На Украине агрессивно формируют социум, для которого геноцид – это победа, а каратели – это герои. Это общество рабов и господ. Это фашизм.

И что, кто-то не понимает, что или расследование преступления, или «государственный празник»? И не надо в очередной раз списывать все на высказывания «каких-то там маргиналов». Так как это не маргиналы, а авангард бандеровской Украины, под который так или иначе подстраиваются все остальные.

Серьезное расследование геноцида в Одессе 2 мая, с последующим публичным разоблачением и наказанием виновных – это подрыв основы бандеровской идеологии. А это возможно после самоосвобождения Украины от бандеровского гнета. Не раньше.
Tags: Война
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments