Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Основа идентичности
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Звучащие со стороны Запада призывы к расследованию геноцида в Одессе требуют определения субъекта: Кто будет расследовать? Дело ведь даже не в том, что преступниками являются представители верхушки мятежников, совершивших госпереворот на Украине. В конце концов, одни пауки в банке теоретически могли бы сдать других пауков из той банки. Но ведь вопрос не только в пауках, вопрос в идентичности. Геноцид 2 мая лежит в основе построения бандеровской идентичности современной Украины. Об этом, например, говорит депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук.


Перевод: «Друзья, соратники, сегодня большой национальный празник. Придет время и 2 мая станет государственным празником, так как два года назад украинцы добыли первую значительную победу в нынешней национально-освободительной войне.
Мы не просто спасли Одессу от агрессии русского мира, а впервые продемонстрировали агрессору зубы. Украинский триумф в Одессе стал началом конца идеологии русского мира. Победа украинского духа и оружия в Одессе золотыми буквами вписана в новейшую украинскую историю»
.
http://www.facebook.com/igor.mosijcuk/posts/1004347322975368

Это геноциидальная – бандеровская идеология, которая не только дает санкция на геноцид, она еще и героизирует его, как высшую доблесть. На Украине агрессивно формируют социум, для которого геноцид – это победа, а каратели – это герои. Это общество рабов и господ. Это фашизм.

И что, кто-то не понимает, что или расследование преступления, или «государственный празник»? И не надо в очередной раз списывать все на высказывания «каких-то там маргиналов». Так как это не маргиналы, а авангард бандеровской Украины, под который так или иначе подстраиваются все остальные.

Серьезное расследование геноцида в Одессе 2 мая, с последующим публичным разоблачением и наказанием виновных – это подрыв основы бандеровской идеологии. А это возможно после самоосвобождения Украины от бандеровского гнета. Не раньше.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Стопроцентный настоящий фашизм, без малейшего преувеличения.
Тот самый.

Мы взглянули на солдата
У ворот
И сказали: "От расплаты
НИ один фашист проклятый,
НЕ уйдет!"

http://baldursgate2.livejournal.com/11095.html


Edited at 2016-05-02 06:21 pm (UTC)

Вот эта идентичность вместе с ее проповедниками должна сгинуть.
Вопрос жизни и смерти.

А кто будет заниматься самоосвобождением? Нужна же какая-то другая идентичность, которая сможет противопоставить себя бандеровской

  • 1
?

Log in

No account? Create an account