Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

«Крымскотатарская армия»



Глава штаба незаконных вооруженных формирований, блокирующих границу Херсонской области с Крымом Ленур Ислямов заявил о необходимости создания крымскотатарской армии, которая, по мнению Ислямова, способствует решению проблем «на генном уровне» (это цитата) у украинской элиты. Видео:



Ислямов объясняет, что он имел ввиду, телеканалу 112:



Основные тезисы Ислямова коротко:
1) Украинская власть «на генном уровне» боится русских и потому не собирается воевать за Крым;
2) Крымские татары не боятся русских;
3) Потому нужно создать «крымскотатарскую армию» на Украине;
4) «Крымскотатарская армия» не будет воевать против русских, несмотря на то, что не боится;
5) Когда Россия падет в силу давления санкций, крымскотатарская армия» должна будет войти в Крым и взять его под контроль. И в дальнейшим военная верхушка Крыма должна состоять из крымских татар.
6) В настоящий же момент нужно придать батальону крымских татар, блокирующих границу Херсонской области с Крымом, статус воинской части. На этом все.

Фактически Ислямов требует создания юридической базы для еще одного карательного батальона, который под лозунгами войны с Россией будет заниматься внутриукраинской политикой. А в дальней перспективе речь идет о формировании всех институтов крымскотатарской квазигосударственности, без которой «крымскотатарская армия» невозможно. Внешним протекторатом этой квазигосударственности является, разумеется Турция. А Украине, реальное отношение к которой показано публичными рассуждениями о «генном уровне», отводится почетная роль палить саму себя и Крым во имя неоОсманистских амбиций Турции.
Tags: Политическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal