Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

«Черняховский = Гитлер»



«Нет никакой разницы между Черняховским и Гитлером. Для нас это одно и тоже, абсолютно» – это Первый канал, накануне 9 мая. И речь идет не о выкрике маргинала, которого потом жестко осадили, – речь о «респектабельной дискуссии» с участием патриота-ведущего и патриотической скамейки. Можно сколько угодно рассуждать на тему «пипл-хавает», но первыми пронацистское дерьмо хаваете вы, медиа-патриоты.

Программа «Структура момента», ссылка на точное время – http://youtu.be/O5e2ADMQn5E?t=26m14s

Перед этим все та же мразь – преподаватель МГИМО, гражданин Польши Якуб Корейба заявил, что у России «в настоящем все плохо, а будущего вообще нет». После чего Сергей Кургинян назвал этого урода хамом и ублюдком и покинул студию:



А остальные предпочли продолжить «респектабельную дискуссию» с разнузданной пронацистской сволочью. Можно, конечно, ссылаться на то, что поляки, украинцы и прочие либералы отрабатывают роль «уродов-клоунов» на ТВ. Но у этих «уродов-клоунов» есть драйв и желание вцепиться в патриотическую глотку. А патриотическая глотка зачастую в ответ издает невнятное му-му. В итоге получается, что опускают не «уродов-клоунов», как это было задумано, а это «уроды-клоуны» опускают «респектабельных патриотов». А такое опускание – это не бесплатное удовольствие, это оставление телезрителя один на один с «уродами-клоунами» (когда те, кто должен осаживать их на ТВ, не делают этого), что в свою очередь ведет к накапливанию невроза, который может вылиться во что угодно, включая слом идентичности. Так сломали народ на Украине. Там тоже все постепенно начиналось: с дискуссии пробандеровской стороны и му-му центристов. Это путь к полному разгрому в информационной войне и к слому общества, что в итоге не может не привести к слому государства.
Tags: Бесчестие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →