Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Губернатор-сталинист



Глава одного из крупных и по-своему ключевых регионов России рассказал о портрете и бюсте Сталина, глядя на которые в своем кабинете губернатор рассчитывает ощутить ауру силы и прозорливости Сталина. На нашей памяти это первый губернатор, столь прямо восхищающийся Сталиным. Может быть, были подобные заявления от лица глав регионов «Красного пояса» в 90е, но и то не факт.


http://tass.ru/politika/3236758

И потому мы не можем не задаться вопросом: А к чему такие откровения? Губернатор, одновременно, является и избираемым политиком и частью бюрократической системы. Как бы ни были велики возможные приобретения губернатора, как политика, он в норме никогда не пойдет против бюрократической системы. То есть, как бы ни было выгодно публично славить Сталина, губернатор никогда не будет делать этого, если такие прославления неприемлемы для бюрократической системы. Значит, уже приемлемы?
Tags: Обратить внимание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments