Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Безлер: Я посадил Стрелкова на подвал
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Безлер рассказал о позорной сдаче половины контролируемой ополчением территории ДНР, закончившейся бегством Гиркина в Горловку, где Безлер посадил его на подвал.



http://vk.com/wall283528124_124

Видеоподтвреждение от Безлера – http://vk.com/wall283528124_126

Безлер, а ранее экс-глава контрразведки Стрелкова Хмурый, народный мэр Славянска Пономарев, министр обороны ДНР (ранее один из командиров ополчения Славянска) Кононов и многие другие, подтверждает то, что мы писали в 2014 году.

Очень коротко:
1) Гиркин все время компрометировал Россию и лично Путина, лживо заявляя, что Россия не помогает;

2) По сговору с предоставившим ему коридор для выхода Киевом (см. заявления Кононова), сдает половину контролируемой ополчением территории ДНР;

3) Далее Гиркин отдает приказ Мозговому на сдачу Лисичанска и Северодонецка;

4) Продолжает сдавать территории в ДНР. Карловку, например, о чем мы сообщали ровно в момент ее сдачи. Не забыли еще это видео?



5) Отдает приказ на сдачу Горловки для последующей сдачи Донецка и окончательного свала в Россию;

6) В России к этому времени, со слов неофициального спикера Стрелкова Несмияна, сформированы схроны из оружия, которое предназначалось для ополчения Донбасса», но при соучастии людей Стрелкова (которые актируют приемку и доставку) было оставлено в России в тайных схронах.

Напомним, что о намерении организовать свал своего отряда под прикрытие беженцев Стрелков заявлял еще находясь в Славянске, 8 июня 2014 года: «Впрочем, военная помощь, которую мы могли бы получить от России в рамках "признания де-факто" уже опоздала. Теперь вопрос стоит либо о "сдаче с потрохами", либо о прямой военной поддержке. Иначе мы с тяжелыми боями, прикрывая колонны беженцев, окажемся рано или поздно на территории России. Ну, те кто дойдет, конечно... Армия укропии - все же регулярная армия, а не ополчение».

Излишне говорить о том, возможности для какого сценария развития событий открывались, если бы отряд предавшего Донбасс Стрелкова, под возгласы «Путин слил!», соединился со схронами оружия в России, и прикрылся при этом массами беженцев. Только напомним, что начальником политического управления у Стрелкова был гитлерист Иванов-Лискин, который в Славянске и Донецке вел политработу с ополчением, открыто называя Путина врагом ополчения и русского народа.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Хороший пост.
Это лишнее доказательство того что самая ясная голова во всей этой авантюре "Новороссия" была у Гиркина.
Он один из первых понял БЕСПЕРСПЕКТИ́ВНОСТЬ этой авантюры и вышел из игры, не стал брать на душу грех за никчемно загубленные людские судьбы и жизни.

Интересно было бы послушать Безлера на тему почему он сам ушел? Вроде бы сделал видеообращение о поддержке Захара, то есть открыто заявил о лояльности ДНР и Захарченко лично. И все же не смотря на все успехи и уверенное положение он решил оставить свой пост на других. Еще интересно куда пропал знаменитый Абвер-Здрилюк? Он поначалу мелькал на многих видео с мест с нервной папироской в руках, а потом резко пропал. Не Безлер ли его "отстранил"? Что Вам известно о его судьбе?

Безлер не сдал Горловку, это главное. А внутриполитические вопросы - совсем другая степь.

Еще интересно куда пропал знаменитый Абвер-Здрилюк?

Как писали стрелковцы, за совершение тяжелых преступлений, сидел на подвале, потом был отпущен. Хмурый, если мы не путаем, писал, что это он его арестовывал.


(no subject) (Anonymous) Expand
Тебе,свидомому,не понять ни Россию,ни Новороссию. Предательство-вот весь смысл существования и тебя и тех,кто *воспитал тебя*.А в кавычки ,поставь свою фамилию !
Спой гнилой ответ,*акын* липовый .

Вы это все кому адресуете?

Безлеру надо было Гиркина под нытье Бородая отдать укропам и не испачкался бы , и не пришлось бы столько времени слушать его бредни.
Ощипанный петух все-равно что дохлый.

Безлеру надо было Гиркина под нытье Бородая отдать укропам

Нет, не надо. Это было бы низко.

Ещё один гвоздь в длинный-долгий ящик имени Гиркина. Судя по всему, контрольный, раз Бес за него взялся...

Говно нэ вмирае и нэ тонэ.


Ога, пошла война набросов на друг-друга в преддверии дележа шкуры бандерлохов.

Что-то долго Безлер терпел.

Безлер молодец!

Только вот насчёт видео-подтверждений... Надо наверное, как-то страницу обозначать словами в своём выступлении. А то все, кто сохранил видео к себе, тоже становятся официальными рупорами, что-ли?

Теперь и Безлер продался укропам, под стал писать сурковскую пропаганду за ахметовские бабки. Но ему не удастся оболгать Героя Новороссии, Спасителя Славянска и ДНР!


Причём здесь Сурков? Что-то не понимаю.

По каким причинам товарищ Безлер молчал столько лет?
Что бы было с товарищем Безлером, если бы Гиркину удалось сдать и Донецк тоже?

Итого:
почему товарищ Безлер молчал, когда СВ вышло на передовую (информационной войны) в самый ответственный момент?

Там текст начинается как раз с объяснения почему молчал и почему сейчас сказал.

Они все молчали, кстати, когда СВ связали два простых факта - сдачу половину территории ДНР и факт предательства Гиркина. Сейчас постепенно все, абсолютно все причастные, начинают об этом говорить вслух.

Edited at 2016-04-24 12:11 pm (UTC)

Недавно Несмиян предлагал усилить федерализацию нашей страны.

"Но само по себе направление на федерализацию сомнения не вызывает.

В случае обрушения (когда оно произойдет — вопрос дискуссионный и неясный как по срокам, так и по сценариям) есть определенная вероятность того, что удастся через Консенсус региональных элит вернуться к вопросу о федерализации страны"

Несмеян - враг. Россия уже федерация. Причем федерация почти сто лет.

Гиркин продал Родину минимум дважды.
Первый раз - когда сдал землю и людей карателям (половину всей ДНР).
Второй раз - когда вступил в сговор с наиболее мразотным нацистским кублом Просвирнина и "Крылова".
Но если фигуры вроде Просвирнина являются последовательными врагами русского народа, слабо мимикрирующими под националистов, то Гиркин - военнообязанный, годами заявлявший о поддержке курса Путина. Вне зависимости от того, хорош этот курс или губителен, Гиркин предал свои же клятвы. Точно также, как предал клятву стоять в Славянске до победного, либо "пока смерть не разлучит нас".
Человек - низость.

"Гиркин - военнообязанный, годами заявлявший о поддержке курса Путина."
---------------------------
Не правда. Еще в 2012 Гиркин говорил, что Путина, "бледную моль", как он его называл, пора мочить и мнение свое не менял. Чуток попиарился в поддержку президента только за взятие Крыма и снова вернулся на круги своя. А присягал он царственной фамилии, не зря в уставе 25 татьянок значится приверженность конституции имперской России.

(Deleted comment)
Все вы - пикейные жилеты.
Разводят вас, лохов, мастерски.
Точнее - гроссмейстерски.

Вот пишете здесь "вас разводят". А у себя в журнале - "нас разводят". Правда, видимо, посередине? Где-то в области вашей заметки с неприкрытой рекламой какого-то очередного магазина. Надо понимать, на жилет собираете. На пикейный.

к Безлеру огромная претензия - почему сразу не пристрелил Гиркина.
Теперь бесполезно помоями поливать, не по-офицерски это.

По-офицерски, надо понимать, промолчать, когда плюнули в рожу? Или всё-таки назвать вещи своими именами?

Edited at 2016-04-24 12:33 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account