Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Визы отменили, не отменяя?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Еврокомиссия выступила с инициативой отмены краткосрочных – до 90 дней туристических виз для граждан Украины. Проблема, как всегда, в условиях, которые никто не читает. Обратите внимание на сообщение украинского информационного агентства УНН:


http://www.unn.com.ua/ru/news/1565166-yevrokomisiya-proponuye-bezvizovi-podorozhi-dlya-gromadyan-ukrayini-dokument

Первое, что обращает на себя внимание – речь идет о туристической визе, не дающей никаких прав на работу и учебу в ЕС.

Но главное – другое.

Мы всегда считали, что отмена виз – это когда переезжаешь из страны в страну, не замечая границы (как административную границу региона пересекаешь). В крайнем случае, когда на границе достаточно показать паспорт.

Но УНН ведь сообщает следующее: «другие условия въезда в Шенгенскую зону сохраняются, в том числе - доказательства наличия достаточных финансовых средств и указание цели поездки». Чем процедура доказательства наличия достаточных финансовых средств и указания цели поездки отличается от процедуры получения визы? Тем, что нет визового сбора? Но ведь процедура-то все равно остается, пусть и упрощенная.

Так в чем в итоге заключается отмены виз, пусть даже туристических, если во въезде в ЕС может быть отказано по причине недоказанности наличия достаточных финансовых средств и других условий въезда в Шенген?

Наконец, какой процент граждан Украины сможет воспользоваться этой опцией от ЕС, при средней медианной зарплате по стране в менее чем $100? Всё было ради возможности этого мизерного процента отдыхать в ЕС, не получая визы?

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Где-то слышал, что для въезда в Европу для украинцев достаточно показать на границе 10 кг сала, что будет являться доказательством их финансовой состоятельности.

Ну теперь рынок труда будет заполнен.
Все бордели будут забиты а по улицам будут ездить махновцы.
Опять же оружия будет в изобилии.

"Все клерки бывшие, поэты...
Махают плетками радушно,
Радянську славят Украину"

Взяли в Европу. Европа-то она аж до Урала.

Кто хотел уже уехал давным давно. В Варшаве уже не протолкнуться от украинцев. В Праге тоже тьма украинцев. Так что ни о чем новость.

Чем больше в европе всякого сброда- тем быстрее она сгинет.

И за эту херню сожгли людей в одессе и положили 50000 какляцких войнов?Не считая погибших мирных людей донбасса?

Простите, но это вы там считали. А все остальные знали, что безвизовый въезд- это всего лишь возможность не запрашивать визу при кратковременных поездках, не более. И тебе по-прежнему могут устроить допрос, затребовать доказательства цели поездки или достаточность средств или даже отказать во въезде.

На самом деле это формальность, которую евро политики без последствий могут сделать для граждан Украины, а для украинцев это иллюзия вступления в ЕС. Так что ход очень правильный в сложившейся ситуации

России пока об это мечтать рано.

помечтаем о чем то другом. В таком качестве, как украинцы, в Европу съездить россиянину без проблем. И для этого не обязательно свою страну херить.

А вот страну херить - это самое глупое занятие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account