Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Из-за разрыва с Россией Украина потеряла $98 миллиардов



Такие оценки приводит министерство экономического развития и торговли Украины. И что, кто-то на Украине попытался соотнести эти цифры с пропагандой о благе евроассоциации? Нет, можно, конечно, все списывать на козни России. Но ведь Россия неоднократно предупреждала, что евроассоциация вызовет ответные экономические меры. Из-за этих мер Янукович-Азаров в свое время ассоциацию тормознули, вы же к предупреждениям не прислушались. Так кто отвечает за ложь об экономическом благе сближения с ЕС и отдаления от России?


http://economics.unian.net/finance/1324057-v-minekonomrazvitiya-podschitali-poteri-ukrainyi-ot-torgovyih-ogranicheniy-rossii.html

Причем эти $98 миллиардов не имеют отношения к дискриминации. Россия просто убрала льготы для Украины. Конечно, украинская элита, привыкшая к спонсированию со стороны России, воспринимает отсутствие льгот, как дискриминацию. Но Россия больше не спонсирует строительство украинской государственности. Вы выбрали вектор, будьте готовы платить за него, потому что ЕС за вас платить не станет.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments