Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Из-за разрыва с Россией Украина потеряла $98 миллиардов
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Такие оценки приводит министерство экономического развития и торговли Украины. И что, кто-то на Украине попытался соотнести эти цифры с пропагандой о благе евроассоциации? Нет, можно, конечно, все списывать на козни России. Но ведь Россия неоднократно предупреждала, что евроассоциация вызовет ответные экономические меры. Из-за этих мер Янукович-Азаров в свое время ассоциацию тормознули, вы же к предупреждениям не прислушались. Так кто отвечает за ложь об экономическом благе сближения с ЕС и отдаления от России?


http://economics.unian.net/finance/1324057-v-minekonomrazvitiya-podschitali-poteri-ukrainyi-ot-torgovyih-ogranicheniy-rossii.html

Причем эти $98 миллиардов не имеют отношения к дискриминации. Россия просто убрала льготы для Украины. Конечно, украинская элита, привыкшая к спонсированию со стороны России, воспринимает отсутствие льгот, как дискриминацию. Но Россия больше не спонсирует строительство украинской государственности. Вы выбрали вектор, будьте готовы платить за него, потому что ЕС за вас платить не станет.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
А сколько миллиардов Россия потеряла из-за присоединения Крыма?

тыщу милиардiв, все знають.
дооо

а сколько приобрела?

Подумайте, может поймете.

>>Ущерб, причиненный экономике Латвии в советские годы, оценивается в 185 млрд евро, сообщила журналистам представитель комиссии по оценке ущерба от советской оккупации Рута Паздере.

...за 50 лет, Карл, если верить на слово, а эти за год смогли...

И это пришьется к делу
Если будет кому пришивать

Я так понимаю, что они смотрят на это под другим углом. Они хотят через ВТО возместить эти убытки. И денежки отсудить у нас. Будь проклят тот день когда педросы решились на присоединение к ВТО. И пропагандист присоединения к ВТО Евгений Федоров.

пусть Западу предъявляют. они ж за европейские ценности пострадали. вот Европа пусть и платит.

Вот она и заплатит. Только нашими деньгами

98 миллиардов смотрится особенно дико на фоне тех копеек, что им сейчас Запад на бедность дает. Это же как буханка хлеба по сравнению с крошкой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account