Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Экспортный продукт



В рамках евроинтеграции Украины начала экспортировать новый продукт – шоу геев. В частности, первая партия под названием «геи поженились в Киеве» отправилась в Канаду. Смех, смехом, а в условиях краха экономики активисты Майдана выживают, как могут.


http://korrespondent.net/lifestyle/3667402-v-kyeve-proshla-hei-svadba

Это действо не имеет никакой юридической силы и призвано показать Западу, что и на Украине такие же геи, как и там. Экспортный продукт. Учитывая, что евроинтеграция, как политика в целом, и гранты, как способ наживы, будут приобретать все большее значение, по мере нарастания катастрофы в реальной Украине, подобный экспортный продукт станет все более востребованным у активистов Майдана всех уровней. Что в итоге может вывести Украину на передовые позиции в мире в части...
Tags: Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments