Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Шествие и митинг против принятия ювенальных законов 22 сентября


Общественные слушания по Ювенальной юстиции

22 сентября 2012 г. движение «Суть времени» совместно с Ассоциацией родительских комитетов и сообществ (АРКС) проводит шествие и митинг против вводимой сегодня в России ювенальной юстиции. Мы обращаемся и к другим российским движениям и партиям, а также ко всем неравнодушным гражданам с предложением выступить против разрушающих семью и нарушающих российскую Конституцию чудовищных ювенальных законов! Уже собрано более 100.000 подписей против их принятия по всей стране.
Шествие начнется в 15.00 у м. Полянка и пройдет через ул. Большую Полянку и Малую Якиманку на Якиманскую и Крымскую набережные Москвы-реки. После окончания шествия состоится митинг. Время начала митинга - 16.00. Место проведения - вход на территорию Центрального дома художника (Крымский вал, 10).
http://eot.su/node/12983

Группы в соцсетях, посвященные шествию и митингу:
ВКонтакте
Facebook


ОЧЕНЬ ВАЖНО вступить в них и пригласить в них всех своих друзей. Если у вас нет профилей в ВКонтакте и Facebook, то ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО зарегистрироваться и вступить в эти группы.
Tags: АРКС, Митинг, Суть времени, Шествие, Ювенальная юстиция
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments