Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
На канале Порошенко заявили о скорой большой войне с Россией
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Референдум в Голландии провален, экономика летит в тартарары, внутриполитический кризис трудно отличить от грызни пауков в рушащейся банке. Именно в этих на канале Порошенко вышло видео, с заявление официального лицо о желанной для Киева большой войне с Россией на всей территории Украины.

Назначенный из Киева «председатель Донецкой военно-гражданской администрации» Жебривский фактически повторил призыв Гиркина и Порошенко: ПутинВведиВойска.

Очевидно, что в условиях полного провала на всех фронтах, для режима в Киеве нет спасения, кроме как развязать большую войну с Россией. И потому они будут провоцировать ее любой ценой.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Начнут с Донбассу, осталось понять насколько действительно повысилась боеспособность украинской армии

не только от него пошли подобные заявления. как обычно еще и турчинов перед ним что-то подобное заявлял

//для режима в Киеве нет спасения, кроме как развязать большую войну с Россией.
Угу, ждём с минуты на минуту уже с 2014 года и всё дождаться не можем. Откуда вообще мнение, о том чтобы что-то спасти нужно развязать войну с противником многократно сильнее себя? Не нужно им ни какой войны. Война требует денег, войну можно ведь и проиграть. Так что это всё бред из разряда, что украинцы замёрзнут в первую же зиму.

Edited at 2016-04-09 06:16 pm (UTC)

Re: ДА ЛАДНО

Откуда вообще мнение, о том чтобы что-то спасти нужно развязать войну с противником многократно сильнее себя?

То, как именно в процесс включится блок стран, которые многократно сильнее Украины - НАТО, вам в голову не приходит? А это и совсем другие деньги, и совсем другой статус, и все остальное.

#ВЕСЬМИРСНАМИ

Все не так, на Украину всем всегда было насрать, а сейчас тем более. Карты биты, проект не взлетел. Воевать из-за нее никто не будет. Украина полный банкрот. Активов нет, ресурсов нет, население поголовно с поехавшей крышей. Какой смысл?

Война идет на Ближнем Востоке.

Re: ДА ЛАДНО

//вам в голову не приходит?
Нет не приходит.
Вы поставте себя на место руководства Украины - вас не берут в НАТО, вас не берут в ЕС, с вами даже ассоциацию не подписывают - так откуда же возьмётся надежда на военную поддержку от НАТО? Или вы в серьёз думаете, что амеры просто напрашиваются на ядерную войну, но что-то уж больно изощрённым способом?
Так что разговоры о том, что Киеву нужна большая война с Россией для преодоления какого-то там кризиса это всё равно, что предпологать, что России нужно начать войну с Америкой для победы над корупционерами.
Для Украины большая война с Россией это единственный способ закончить своё существование.

У них государство разваливается. Им надо его сохранить. Чтобы его сохранить, надо получить поддержку. Единственный оставшийся способ - оказаться жертвой агрессии. Тогда помогут

Речь не о вступлении в НАТО и не прямой о войне России и НАТО, а о том, что, условно, по одну сторону Днепра встанет НАТО, а по другую Россию. И оставшуюся под НАТО территорию НАТО неизбежно будет содержать, а окормляющая территорию элита получит доступ и к деньгам, и к принципиально другому международному статусу.

В дурдоме без перемен.

Так и есть. Агонизирующая хунта как смертельно раненный зверь - опасна вдвойне. Потому вероятность атаки на Донбасс достаточно высока. Если только ВСУ не развернет штыки против хунты. Но это уже маловероятно: "пушечное мясо" скорее разбежится, чем посмеет убрать от власти ставленников своих англосакских хозяев.

Жебривский - это и есть ВСУ. В принципе, он может развернуть свои штыки против Порошенко. В конце концов, под его командованием находятся самые боеспособные украинские части, имеющие среди украинской общественности статус "справжных патриотив", "киборгив" и прочих "невмырающих героив небесной сотни". С такими картами на руках Жебривский вполне может решиться на переворот. Но к этому его надо как-то подтолкнуть, кто-то должен с ним поработать

Молодец! Готов сражаться до последнего украинца. Герой! Слава!

Украина будет бандеровской, або безлюдной! Так переможем!

Бред.Я понимаю когда Развитая Япония напала на более большой но недоразвитый в военной составляющей Китай.А тут проигрывают во всех составляющих.И в населении и в военной мощи.И в ресурсах.Не проще ли выйти на рельсы,лечь и попытаться остановить состав.Будет меньше проблем в Украине.

Дык они войну объявят и сразу сдадутся! :))

Так им выгодней Польше войну объявить.А так -назад в прошлое.

Не, язык же придется учить.
А все кто мог выучить - уже давно выучили и в этой самой европе и работают.

Они без подпитки деньгами с Запада не выживут. А деньги перестали уже давать, потому что они никакие реформы не проводят.
Им начнут давать только в одном случае: если они окажутся жертвой агрессии

ВЫ в логике не разбираетесь.Те кто объявляют войну даже теоретически не могут быть жертвой агрессии.Они и есть агрессоры.А жертвой станет Россия и Путин.И западу придётся помогать России.А украинских руководителей судить в Гааге.

Выше вы писали, что понимаете,
"...когда Развитая Япония напала на более большой но недоразвитый в военной составляющей Китай".

А то, что та же самая Япония чуть позже напала на многократно превосходящую ее, во всех отношениях, Америку, это как?
Шансов выиграть у Японии вообще не было, а она напала.
Войны, логичная вы наша, начинают далеко не всегда, чтобы выиграть. А начинают еще и потому, что ситуация безвыходная.
Прочую чушь, что вы написали:
"...жертвой станет Россия и Путин. И западу придётся помогать России. А украинских руководителей судить в Гааге"
даже обсуждать не хочется, ибо идиотизм.

В каких отношениях её превосходила США? Можно ссылочку.По моим данным они были на равных.И если бы Японский генералитет,не бросил наступление на полдороги.То сейчас бы не было такой страны как США.Для вас все оппоненты то идиоты то чушь пишут.Это у вас патология,сходите к психиатру.Нарушения в психике заметны.

Вы меня насмешили)

Я-то на самом деле готов, но на самом деле готова ли к этому Украина? Готовы ли мы на сегодняшний день осознать, что будут гибнуть мирные жители и далее? В принципе, тот сценарий, который нам говорят, выборы, то есть без контроля за рубежом, без полицейской миссии ОБСЕ, без этого невозможно сделать, потому что это приведет фактически к втягиванию всей Донецкой области, и не только Донецкой области, в так называемый "русский мир", продолжение этой концепции, этого направления. Поэтому есть другой вариант - это вооруженное противостояние, но я думаю, что на сегодняшний день мы пока не готовы воевать напрямую с Россией. Я, например, готов рисковать своей жизнью, но рисковать жизнью многих людей, в том числе мирных, я не готов", - заявил он.
===============
Вы на день опоздали.

В Гааге будут воевать, в трибунале!

В Гааге будут воевать, в трибунале!

Да бог с вами! Гаага, она не для них придумана, она для таких как мы.

Re: В Гааге будут воевать, в трибунале!

Вот нагнут арабы бенины_люксы и гагага будет заточена под то.

Это сообщение уже прокомментировали. Сказали, что если война будет, то максимум дня три-четыре. Только нафига? Да, я была за ввод войск. Особенно после Одессы. Только если бы Путин действительно ввёл войска, то мы получили бы очередной головняк лет на 10-15 минимум.

Я то думал хохлы уже победили(

а у нас есть террористические войска? вот так живешь в России и не знаешь, что у нас есть. у нас есть войска которые с террористами борются ( это я к тому, что как бы деденькам не прилетело)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account