Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Новой дозы не будет



На референдуме в Голландии большинство – 61,1% отказало Украине в новой дозе наркотического обезболивания, временно заглушающей страшную украинскую боль – боль исчерпания самих себя.

Явка составила 32,2%. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте уже заявил, что если окончательные результаты (итоги официально подводятся 12 апреля) будут теми же, то Голландия остановит ратификацию соглашения об ассоциации Украиной с ЕС.


http://ria.ru/world/20160407/1403966472.html

То есть новой евродозы, заглушающей боль от полного краха не только государственности, но и чего-то еще большего, для украинского общества не будет.

А другого фундаментального смысла в этом референдуме не было. Вступление Украины в ЕС исключено и никак не зависит от итого референдума. Ассоциация же, которую продолжат продавливать – это тактический момент, сущностно сводящийся к ограблению Украины Европейским Союзом. Держать легитимность власти в глазах народа с опорой на ассоциацию невозможно. Даже безвизовый режим, который продолжают обещать Украине, не поможет. Так как речь идет об отмене краткосрочных виз (на несколько недель) для туристов. А рабочие визы остаются. Так в чем здесь выигрыш для страны, в которой денег на туристическую поездку в ЕС нет у 95% населения? Это все могут быть только дозы наркотического обезболивания, временно заглушающие страшную внутреннюю боль конца.

ЕС не дает Украине ничего и берет все – берет жизнь, отказывая даже в обезболивающем перед...
Tags: ЕС, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments