Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Порошенко: New York Times ведет гибридную войну против Украины



Украинский опыт нагляднейшим образом показывает, к чему приводит разжигание хуторской русофобии. Сегодня каждый может оценить всю глубину адекватности, интеллекта и миролюбия взращенного на Украине режима. Не говоря уже о готовности слышать чужую точку зрения, отличную от собственной.


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3172077

Это рефлекторная реакция безумного монстра, у которого земля уходит из-под ног. Этот урод нежизнеспособен, вопрос только в том, как долго Запад будет оттягивать конец.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белоусов объявил повестку войны с Западом

    Новый министр обороны Андрей Белоусов, еще будучи первым вице-премьером, заявил повестку эскалации конфликта с постмодернистским Западом.…

  • Пределы человека. Дюркгейм

    Мы выросли в эпоху культа индивида. Человек стал мерой всех вещей, не в платоновском смысле манифестации, а в буквальном модернистском: «всё во имя…

  • Смерть Запада. Пат Бьюкенен

    Как мыслят трамписты? В поисках ответа на этот вопрос, мы начали исследование позиции главного консервативного think tank в…

promo friend august 4, 12:13 10
Buy for 10 000 tokens
В эпоху премодерна монополия на дискурс (на слово) была у церкви и у сакрализуемой через церковь власти. Всем остальным было предписано молчать, слушать и исполнять. Это была строгая вертикаль. В эпоху модерна появились СМИ, которые взяли на себя функцию говорить от лица…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments