?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Невообразимо
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


История с голосованием Верховной Рады за разрыв дипломатических отношений с Россией получила закономерное продолжение. Порошенко во время своего пребывания в США заявил, что «Рада не примет такой закон, это невообразимо. Это всего лишь инициатива нескольких депутатов». Дело, разумеется, не в «нескольких депутатах» (соответствующий законопроект был одобрен рядом комитетов Верховной Рады), дело в другом.


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3167634

Допустим, Украина бы разоравала дипломатические отношения с Россией, дальше что?

1) Это полный срыв Минска, под который подписался Запад. И как после этого Запад продолжит держать политический зонтик над Украиной?

2) Это предельная проблематизация экономических отношений между Россией и Украиной. И как после этого будет обеспечиваться минимальная устойчивость экономики Украины?

3) Это не может быть единичным шагом. В чем стратегия, в рамках которой Украины разрывает дипломатические отношения с Россией? На следующем шаге Украина объявляет России войну или что?

Для провокаций в Донбассе и нагнетания напряженности вокруг Крыма разрыв дипотношений не нужны. Так в чем логика?

Логика в базаре для внутреннего потребителя и, главное, в провальности русофобского проекта. А это для подписавшейся под него элиты невообразимо. О чем и говорит Порошенко. У и без того не самых адекватных игроков сдают нервы.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
молчал, молчал, и вдруг в Штатах заговорил он. думаю, американцы ему пальчиком погрозили, чтоб особо "одаренные" не наломали по этому вопросу дров.

Клоуны кровавые.

а ведь логика истерики может и правда довести до объявления войны... Впрочем, у истерики нет логики.

Разрыв дипотношений был бы логичным, поскольку Россия официальным Киевом признана агрессором.

Почему русофобский проект провален?

Речи Пеци не имеют отношения к действительности. Он как собака, лай которой ветер носит по округе. Что, мы не помним, как он неоднократно клялся соблюдать минские договоренности? И что изменилось?

Пеця ни на что не влияет, он только публичное лицо (точнее, помятая морда) для внешних сношений. Вот и ездит, сношается, что-то ртом говорит.

Зато сша подтвердили готовность отстегнуть украм миллиард.

Сколько уже длится агония бандеровской власти... Пару лет. Увидим ли финал бандеровского господства на Украине?

Если будем сидеть и ждать, то не увидим. Само оно не рассосётся

Уж слишком вы для них разумный вывод делаете, всё проще - логика в том, что они - дебилы. Жовто-блакитный дом на свободе. Здесь не логику надо искать, а санитаров вызывать. Судить о логике больных - идти против логики.

Свидомый проект не провален, а вполне живёт.
В экономике безрадостно?
Так никто и не говорил, что будет весело.
Путь к "аграрной сверхдержаве" требует серьезной ломки экономики.

Минск (по сути капитуляция Хохланда) успешно затягивают, а санкции против РФ сохраняются.

Пророссийские силы внутри страны отсутствуют в принципе.

Армия - как минимум уже большая, потихоньку вооружается.

У них все норм в проекте.

Да хорошо было бы, если бы Украина разорвала дипломатические отношения с Россией. А ещё лучше, если бы Украина объявила России войну, это было бы просто идеально. Но кураторы украинской темы лучше нас знают, что можно, а чего нельзя. Никто такого подарка России не сделает.
Украина, по замыслу наших "партнёров" должна быть вечной занозой в теле России. Чтобы вечно гнило и отравляло Россию, не давало России развиваться. Может, это и не убьёт Россию, но это будет такая болезнь, которая вычеркнет Россию из активной жизни. В экономике, геополитике, в культуре - везде будет душить Россию украинская рана

  • 1