Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Если не вброс, то дело серьезное



Впрочем, в любом случае серьезное. Похоже, что отношения России и Турции могут изменить свое качество. Турецкая газета «Hurriyet» сообщает, что в Измире (западная часть Турции) был задержан тот самый Альпарслан Челик – ублюдок, взявший на себя ответственность за убийство нашего летчика в Сирии.


http://ria.ru/world/20160331/1400532441.html

Если это правда, то, вызывает большое сомнение возможность выдачи Челика в Россию. Так как такие дела обычно делаются тихо: «Во время операции в Сирии спецназ Асада обнаружил группу террористов, в составе которой был Альпарслан Челик». Так ведь уже брали в Сирии других ублюдков, причастных к расстрелу российского пилота. А здесь публичность, шум и так далее.

Но сам факт ареста Челика, если он имеет место, можно трактовать, как сигнал о готовности к диалогу на качественно новом уровне.

Если же сообщение об аресте Челика не соответствует действительности, то это тоже можно трактовать, как сигнал о готовности к диалогу на качественно новом уровне.

P.S. Даже не возьмемся судить о том, какой из этих вариантов безопаснее для Челика.
Tags: Россия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal