Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Стратегический союз США и Аль-Каиды

Брат лидера международной террористической организации "Аль-Каида" Аймана аз-Завахири Мухаммед в интервью американскому телеканалу CNN предложил странам Запада и, в частности, США заключить соглашение о перемирии с исламистами.

По словам Мухаммеда аз-Завахири, он готов выступить посредником между представителями западных держав и исламистскими организациями.

Брат главаря "Аль-Каиды" заявил, что подготовил предложение о перемирии сроком на 10 лет, основными пунктами которого являются отказ США и Запада от вмешательства в дела исламских государств и принципы исламского образования. Еще одним важным пунктом значится требование отпустить из американских тюрем всех заключенных, обвиненных в связях с исламистами.

Взамен Мухаммед аз-Завахири заявил, что исламистские группировки готовы прекратить проводить атаки против интересов США и стран Запада, защищать "законные интересы США и западных государств в мусульманских странах", а также "перестать провоцировать Запад и США".
http://www.ria.ru/world/20120911/747410094.html
1) США переводят свой союз с радикальным исламом из неформального статуса в открытый и официальный, тем, кто в силу защитной реакции начнет кричать о том, что Айман аз-Завахири Мухаммед «никого не представляет и вообще провокатор» рекомендуем посмотреть на реакцию США и на то, что скажут лидеры радикального ислама и убьют ли свои же Аймана аз-Завахири Мухаммеда в течение ближайших месяцев (т.е. дана была ему санкция на это заявление или нет).

2) Подобный союз означает окончательную сдачу Израиля и всех светских государств с преимущественно мусульманским населением на растерзание радикальному исламу.

3) защищать "законные интересы США и западных государств радикальный исламисты будут не только в мусульманских странах (т.е., прежде всего, поделятся ресурсами и не пустят к ним Китай), но и на территории основных геополитических врагов США и ЕС: Китай, Индия и, в качестве трофея, России.
Т.е. накаленная исламистская волна окончательно переориентируется с Запада на Восток, прежде всего на постсоветскую Среднюю Азию, через которую она пойдет на Китай, Индию и наше Поволжье, и, наконец, на Кавказ (южный и северный), который также будет служить транзитом для экспансии в другие регионы России.

Одним из лидеров Аль-Каида публично заявлено то, о чем центр Кургиняна говорил уже давно:

Аналитика сотрудничества США и радикального ислама, и их роли в арабских революциях – Политическое цунами
Появление и развитие радикальных тенденций в исламе – Радикальный ислам: взгляд из Индии и России.

Признания подобных фактов имеют 3 стадии:
1) Все его высмеивают, пытаясь выставить говорящих об этой экспертов маргиналами.
2) Факт признают сквозь зубы, но только в полуофициальной обстановке.
3) Все говорят об этом факте, как об очевидной истине, делая вид, что они так всегда и делали.

Сейчас мы переходим от стадии №2 к стадии №3.
Tags: Аль-Каида, Радикальный ислам, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments