Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

ЕС обязал Украину заплатить 171 952,5 фунтов семье Януковича



Суд ЕС в Люксембурге (высшая инстанция Суда Европейского союза, решения которой не могут быть обжалованы) обязал Украину выплатить Януковичу и двум его сыновьям по 57317,5 фунтов стерлингов каждому.

Об этом сообщает экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш:


http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=209620482737575&id=100010688735430

В принципе Лукаш исчерпывающе описывает ситуацию с «возмещением» 8 тысяч гривен гривен и потерей без малого 6 с половиной миллионов гривен.

Помимо материально и морального фактора (моральный, конечно, важнее), данный прецедент показывает, что перевод отношений с нынешней украинской властью в юридическую плоскость быстро приводит к коллапсу этой власти. Совершившие госпереворот кровавые преступники могут усидеть только при плотной поддержке Запада. Как только ЕС начинает занимать хотя бы осторожную позицию, оглядываясь на право, так сразу же преступный режим на Украине начинает покрываться трещинами.

А это только начало. Конца.
Tags: Политическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments