Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
ЕС обязал Украину заплатить 171 952,5 фунтов семье Януковича
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Суд ЕС в Люксембурге (высшая инстанция Суда Европейского союза, решения которой не могут быть обжалованы) обязал Украину выплатить Януковичу и двум его сыновьям по 57317,5 фунтов стерлингов каждому.

Об этом сообщает экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш:


http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=209620482737575&id=100010688735430

В принципе Лукаш исчерпывающе описывает ситуацию с «возмещением» 8 тысяч гривен гривен и потерей без малого 6 с половиной миллионов гривен.

Помимо материально и морального фактора (моральный, конечно, важнее), данный прецедент показывает, что перевод отношений с нынешней украинской властью в юридическую плоскость быстро приводит к коллапсу этой власти. Совершившие госпереворот кровавые преступники могут усидеть только при плотной поддержке Запада. Как только ЕС начинает занимать хотя бы осторожную позицию, оглядываясь на право, так сразу же преступный режим на Украине начинает покрываться трещинами.

А это только начало. Конца.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
если так пойдёт и дальше то скоро присудят вернуть Яныка на пост законного президента.

Если им будет это выгодно, то вернут.

Европейцы зря это сделали, поскольку Украина помогает укреплению ЕС. Успех Украины поможет преодолеть кризис европейской идентичности, Украина является могучим заслоном Европы от нашествия русских и других азиатов.

зрада однако

если я не путаюсь в их терминах

Да, это они зря. Сначала они кормили игил, теперь их сношают исламисты, потом они прикормили укродикарье, если чо дикарью не понра, европейцев начнут сношать салоеды.

>> Успех Украины поможет преодолеть кризис европейской идентичности >>

Эка вы отожгли. Успех Украины - это как пыльные бури на Луне. И при чём тут европейская идентичность, которая усиленно разрушается в первую очередь европейцами? Их не спасёт даже Россия (элита которой в тайне мечтает об этом)....

Украинская элита взяла тендер на заявку и даже на время отбила его у российской элиты взамен попросила по домику и крепостных душ по триста, а Россия распадется при данных процессах... Российская и украинская элиты очень связаны друг с другом, поэтому за перепитиями украинской политики интересно наблюдать из-под картофельного куста. :)

А золотой батон когда вернут?

Золотой батон только при личном предьявлении задницы. Заслужил.

Не, при предъявлении задницы, золотой унитаз. тоже кудай то пропал.

ЕС - щедрая душа.

Но всегда за чужой счёт.

Совсем хохлов заунижали.

Я верю в Януковича. Нет на нем греха.

Я лично мало того что людям не верю, я не могу поверить даже в самих людей. Так как даже если они лгут с целью овладеть чем-то, то удержать то чем овладели они не в состоянии.

Если говорить в терминах "грех" / "не грех", то чем тогда является предательство Януковича по отношению к беркутовцам и другим сотрудникам правоохранительных органов? Ведь он просто напросто бросил, хотя они отдавали свои жизни, лили кровь стоя на страже порядка.

Так что идеализировать Януковича тоже не надо.

Это само собой.

он считал что 3 евро министра действительно гарантируют, да и все так считали

безусловно нынешнее руководство украины не имеет никакого отношения к стране.. янук мог подписать и уехать в сша как горби, однако он не подписал и по факту он патриот своей страны.. покр мере уж с сегодняшним отребьем его не сравнить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account