Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Санкции против



Когда не о чем говорить, они что-нибудь придумывают. В этот раз придумали Савченко (иногда кажется, что это какой-то вирус из соц. сетей), которая введет санкции против Путина, сделав президента России, а также глав ФСБ, СК и ЛНР не въездными в ЕС. У нас в этой связи возникает один вопрос: Как в эту компанию попал Пушков?


http://ria.ru/world/20160309/1387081532.html

Когда 57 евродепутатов в логике правового беспредела призывают карать Путина и силовиков, в этом есть какая-то мысль. Мол, силовики травят «нашу Савченко» (интересно, сколько из 57 евродепутатов способны опознать ее по фото?), а Путин, как глава государства, за все отвечает и вообще лично процессом рулит. Но как в этом списке оказался глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков? Он в твиттере что-то не то про Савченко написал или что?
Tags: Холодная война
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments