Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Все хотят быть частью мировой элиты. Все хотят ездить в США»

Откровения депутата Госдумы и одного из лидеров лево-белоленточного крыла оранжевой революции Дмитрия Гудкова:


«Власть пошла по сценарию закручивания гаек, но народ долго терпеть это не будет. Я думаю года полтора-два и мы увидим такой раскол элит, который похоронет эту систему. Я это уже чувствую...»

Очень показателен как бы абсолютно естественный переход, смешивающий интересы народа и элиты в одно целом. Это оговорка или просто для Гудкова «народ» – это и есть своя элита, а все остальные вообще не люди?

Далее идет демагогия на тему «палачей», после чего Дмитрий Гудков прямым текстом объясняет, почему «народ» (элита) должны смети Путина и по заказу Запада организовать «Перестройку 2» (она уже, по сути, началась):
«Многие понимают, чем это может для них закончится... Мы увидим в ближайшие годы борьбу внутри элит, совершенно очевидно. И у нас же многие диктаторы заканчивали плохо и причем плохо заканчивали не потому, что их свергали, а потому, что своими же понимали, что национальный лидер тянет вниз, всем он становится невыгодным. Все хотят быть частью мировой элиты, все хотят ездить в США, в Европу. У чиновников там дети, банковские счета, вот, а здесь уже угроза там замаячила «списка Магнитского» и я думаю, что рано или поздно, это список будет утвержден. Поэтому с учетом того, сколько они недвижимости там купили, сколько у них там денег зарубежом, я думаю, они этого просто не допустят.»

1) Российская элита держит свои активы и семьи на Западе, в силу чего является его заложниками. Очень точно об этом сказал Бжезинский: «Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша?».
2) «Список Магнитского» – это форма давления на российскую элиту, а не «защита прав человека».
3) Нельзя быть действовать по указке Запада и называть себя «частью мировой элиты», это холуи Запада, которыми эта самая «мировая элита» вертит, как хочет.
4) Пребывая в таком качестве, элита неизбежно сдаст Путин и, что главное, страну. Немалую долю ответственности за это несет сам Путин, который сам всеми силами пытается встроить Россию в Запад и стать «частью мировой элиты» (отсюда безумное вступление в ВТО и прочие реформы), только он ради этого не готов окончательно сдавать Россию, а всевозможные «Гудковы» готовы.

Интересно, что все это «левого» Дмитрия Гудкова вполне устраивает и он говорит о смене руководства России под диктовкой Запада – как о «благе». Он даже для приличия не осуждает компрадорскую элиту, более того, называет ее «нормальными людьми в Единой России». Может быть дело в том, что сам Дмитрий Гудков – плоть от плоти этой элиты и просто одним из первых перешел на 100% холуйские компрадорские позиции?

Если Дмитрий Гудков говорит правду, то получается, что болотный протест находится на подхвате у «нормальных людей в Единой России» (в данном случае ЕР – условный термин, речь идет власти в целом) и Запада, организуя для них уличные представления. Это в чистом виде сценария Перестройки 1, когда верхушка КПСС и КГБ сносила Советский Союз, а диссиденты и «творческая богема» были у них на подхвате (и вербовке).

Тоже самое говорил, провозгласивший буржуазную революцию Удальцов:
«Все эти митинги они еще не самодостаточны. Нужен раскол серьезный в элитах. Чтобы и правоохранительные структуры начали колебаться, сомневаться. Пока этого нет.»
Tags: Дмитрий Гудков, Перестройка 2, Элита
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments