?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Завещание Усамы бен Ладена от Национальной разведки США
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


На официальном сайте директора Национальной разведки США* опубликованы личные записи Усамы бен Ладена, захваченные американским спецназом в ходе операции по ликвидации «террориста №1». В том числе, на сайте главы разведсообщества США были обнародованы черновики речей, письма и завещание бен Ладена.


http://russian.rt.com/article/151540

* директор Национальной разведки США – это глава правительственного (имеется ввиду Белый дом) аппарата по координации работы всех разведслужб США, непосредственно подчиняющийся президенту США. Сегодня эту должность занимает Джеймс Клеппер.

Теперь повторяем новость еще раз. Глава разведсообщества США публикует важнейший политический и идеологический документ – завещание Усамы бен Ладена. Тем самым, очевидным образом, воздействуя на дискурс в среде радикального исламизма.

Американцы многое сделали для создания образа «террориста №1». И сегодня они опять достали из нафталина этот образ, дабы... что? Куда они хотят сдвинуть процесс?

Вряд ли это только шантаж неопубликованными материалами. Тут что-то большее должно быть. Американцы кинули новую щепотку специй в варево своего союза с радикальным исламизмом.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Коль про сионистов речь зашла, черная метка государству Израиль?

А России не черная метка?

России она давно поставлена санкциями и это стратегическая цель. А Израиль тактическая цель, пешка которую разыграют.

Пешки у Вас в голове, Израиль крупнейший игрок на ближнем востоке, еще и с ядерным оружием.

Посмотрим, как крупнейшего игрока разыграют.

Вы бы не ерничали, а задумались бы лучше что у России и Израиля одна судьба в 21-ом веке. Как правильно сказал Сергей Ервандович, если в механизм грозящий Вас смять попал камень, то хотя бы не надо по его поводу ерничать.

С себя пусть сотрут черноту.А то у них уже и президент чёрный.

Он - не чёрный, он - радужный.

Вы правы.Это он по началу был -чёрный, а сейчас радужный.Его даже собратья по расе не признают.

Вот уйдёт Барак с поста и запишется официальным преемником УСАмы. Держысь тогда Асад!!!

Давно пора аль-кеды, нусры и пигилы оформить как официальные подразделения цру-пентагона за фашингтонским мкАДом. Так будет хотя бы честно.

Вы что на него уже очередь.Украина его забила,место мера Луганска пообещали.А там и Парашенко заменит.

Если б он собрался мэром в Киев, то тогда бы цру-чники обнародовали завещание бандеры.

Да ради такого дела,вся радужная ЕС и прочие радужные ,раскопают в пирамидах майя предсказание сего случая.И Нострадамусу предпишут что он такое предсказал и вообще чем Украина хуже США.Надо сближаться до полнейшего сближения.А то у тех Аляска хочет права качать.Вот уйдёт от них.А им же из за этого не менять же флаг.Вот и примут новый штат.Укрозона.

Омерика - не жЫлец!

Дык помочь надыть ей.Поднять негров и индейцев с латинос,чтоб построили демократию а не быть стадом в руках кучки олигархов.Главно для которых не развитие человечества а развитие своих доходов за счёт обнищания человечества.Для планеты- США это Рак.И от него надо избавится.

Допомогались, что уже болгары турок приглашают на день освобождения от турок, а не нас. Пусть сами выгребают. Своих бы собрать, и больше ничего не надо - остальные тогда сами прибегут: - Нас тоже возьмите!

Это тоже план.Даже более реальный.Когда разбогатеем то прибегут нахлебники -брататься.

  • 1