?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Специальное заявление Путина о перемирии в Сирии
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


С 27 февраля должен вступить в силу режим прекращения боевых действий в Сирии. ИГ, «Джабхат ан-Нусры» и другие террористические организации, признанные в качестве таковых Советом Безопасности ООН, из режима прекращения боевых действий полностью исключаются (то есть с ними война продолжится).

Текстовая версия обращения здесь – http://www.kremlin.ru/events/president/news/51376

То есть в ближайшие 4 дня (до 27 февраля) будет решаться расклад позиций во время перемирия, вследствии чего возможна интенсификация боевых действий на всех ключевых участках фронта.

После наступления перемирия для боевиков, именуемых в СМИ «вооруженной оппозиции», планиурется выделить резервацию: «Российские и американские военные совместно на картах определят территории, на которых действуют такие группировки».

Далее, видимо, планируются переговоры между властями Сирии и вооруженной «оппозиций»: «Главное же – создаются условия для запуска подлинного политического процесса через широкий межсирийский диалог в Женеве под эгидой ООН».

А дальше нужно понимать, какие карты лежат на столе.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Очевидно, что единый фронт оппозиции разбивается. Кого-то обещают не бить, если они перестанут брыкаться. Чем же они займутся, если уже не надо воевать? Кто их трутней кормить будет? Значит, придётся отложить оружие в сторону и заняться добычей хлеба насущного. А это, в свою очередь, означает, что боевые отряды разбредаются поодиночке и мелкими группами на заработки, демобилизуются. Территория, которую они контролировали, кому останется?
Кого-то будут добивать до конца. Силы армии Асада, которые освободились, после частичного замирения не расформируют же, правда? Эти подразделения перенаправят на тех, кого решено добивать. Ну и ВКС РФ смогут их утюжить поплотнее, не так ли?
Короче, есть в этом деле логика.

  • 1