?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Львовянин рассказал о том, как он убивал милиционеров
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend

1. Дом профсоюзов 2. Линия баррикад на утро 20 февраля 3. Позиция Бубенчика 4. Расположение милиции 5. Место расстрела боевиков на улице Институтской

Намушевшее интервью убийцы из Львова Ивана Бубенчика: «Я убил их в затылок, это правда» вышло к годовщине постмодернистского жертвоприношения под названием «Небесная сотня». Что очевидно не случайность.

Цитата из воспоминаний Бубенчика:



Здесь прямым текстом сказано, что 20 февраля первыми убитыми были милиционеры и что убил их боевик Майдана. Все это сопровождено горой лжи, но признание в расстреле милиционеров заявлено прямо.

И никаких внятных опровержений.

И никаких серьезных попыток выставить Бубенчика болтливым сумасшедшим.

То есть это признание находится в мейнстриме украинской политики.

Содержательно же это прямой вызов украинским «правоохранителям» (странный для современной Украины термин, правда?). Цитата: «На Майдане мы сделали шаг в правильном направлении и получили урок, который позволит нам двигаться вперёд. Но сегодня моё государство остаётся ещё неправовым, и все его силовые органы я тоже считаю неправовыми. Поэтому у меня отсутствует желание общаться с ними. У них со мной? Думаю, после премьеры фильма появится».

Но главное в другом. Соедините две части этого интервью: «Я убил их в затылок, и это правда. Так вышло... Но сегодня моё государство остаётся ещё неправовым». И вы увидите главный нерв украинской политики. Это безумие. Декларируемое публично безумие, которое жаждет крови и смерти (в том числе, и своей).

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Ситуация заключается в том, что им там надо как-то выстроить дискурс, внятным языком описать события.
Бубенчик, если это правда он, своим огнем вынудил отступить безоружную милицию, дальше спецрота Беркута - и кто-то еще - начали стрелять - кровопролитие - режим рухнул. В революционной логике он герой. Под нее выстраивается юридическая логика.

Сергей Горбатюк, руководитель управления спецрасследований генпрокуратуры Украины:
Ну и следует отметить, что убийства и ранения милиционеров начались после 14 часов 18 февраля, то есть уже после первых убийств и ранений майдановцев. В частности, силовики применили против людей охотничьи патроны, которыми заряжали помповые ружья. Также был разгон в Мариинке совместно с титушками. И только когда милиция и власть перешли границу, протестующие стали использовать огнестрельное оружие.
http://jim-garrison.livejournal.com/705965.html

Сейчас он же говорит по Бубенчику о том, что надо выяснить, было ли убийство - тогда амнистия, или была самооборона, т.е. по озвученной выше позиции.


Edited at 2016-02-20 08:50 pm (UTC)

  • 1