?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
300 тыс евро за футболку с Путиным
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Локомотив» оштрафовал полузащитника Тарасова на 300 тысяч евро за выход на матч Лиги Европы с турецким «Фенербахче» в Стамбуле в футболе с изображением Путина, на которой было написано «Самый вежливый президент». Перед этим Тарасов заявил, что он хотел выразить поддержку и уважение президенту России.


http://rsport.ru/football/20160217/896726892.html

Сам жест Тарасова нам кажется слабым. Так как нужно было побеждать на поле («Локомотив» проиграл 0:2), а потом уже в футболках ходить. Но Тарасов, сняв форму, ходил по полю в футболке с «Самым вежливым президентом» после поражения.

Что же касается поведения Локо, то либо речь идет о попытке высечь самих себя, дабы в УЕФА строго не наказали, либо провокативная дурь в чистом виде.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Европейский футбол - это шоу. Так что, поступок вполне соответствует духу еврокубков. Теперь вокруг ответного матча будет ажиотаж. Наверняка права на трансляцию купят те телеканалы, которые раньше бы никогда этого не сделали. Так что, вполне возможно, штраф окупится многократно

  • 1