Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Дехристианизация Европы
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Так в «Азове», который, как известно всякому «просвещенному человеку», совсем не фашистский карательный батальон, работают с новобранцами – http://youtu.be/9-cx-V_dBAk показательно, что помимо факельного шествия, наклоненной эмблемы дивизии СС «Дас Райх» и других неслучайных атрибутов там был еще и языческий жрец.

Фашизм и самое темное язычество идут рука об руку и сколько ни пиши на пряжке ремня «Gott mit uns», несовместимый с Христом черный дух никуда не спрячешь.

И ведь этот черный дух пришел на Украину не как-нибудь, а под лозунгами евроинтеграции – пути в Европу, при поддержке Европы. Западные элитарии не идиоты. Они все прекрасно понимают и видят. Понимают, видят и поддерживают очевиднейшую дехристианизацию Украины, которая рвется в Европу. Значит, они хотят дехристианизации Европы?

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Ну, посмотрите, какие же это фашисты?! Они же просто молодые романтики! (с) некто, Ивано-Франковская обл.

Да, это было очень показательно.

<Дехристианизация Европы>


А причем тут дехристинизация?

Неорхаика (псевдоязычество) бьёт, в первую очередь, по монотеизму на котором народы собирали. В Европе это христианство.

(Deleted comment)
Да, они этого хотят. Потому Папа и желал встречи с Патриархом.

Это же не самое страшное, самое страшное то, что не успел гитлер и сделали их заказчики - янки: применить ЯО. И вот под это такое состояние вполне может и готовиться. Если оне отрекаются от своих корней и стали манкуртами, то ЯО - это может быть единственным, к применению чего их готовят (а также всякой бактериологии). Имох.

Кстати, не обязательно бомбу сбрасывать, когда есть АЭСы.

Когда на пряжке написано "Бог с нами" остаётся только уточнить - какой именно бог?

Да Европа уже и так порядком дехристинизированна, осталось захватить всю эту биомассу темным неоязычеством . ну а как по-другому? по-другому у нынешней мировой элиты не вытанцовывается.

Ой столько христианских храмов в Европе понастроили, и все бестолку попы талдычили.
Может они зря втискивались между Богом и людьми? Не результат ли это их миссионерства?

тут выше по ленте один умный товарищ хорошо сказал

"Проблема для хохмящего светского человека в том, что европейская культура по сути своей христианская. Ценностно хотя бы."

о чем это?. в европе распространены две ветви христианского учения - католичество и протестантизм ( в различных своих версиях) со времен т.н реформации протестантизм наступает.. я не хочу говорить в категориях "плохо" - "хорошо".. но у М.Вебера даже книжка была про капитализм и "дух протестантизма". вот "немецкая аакуратность и бережливость" и т.п эти добродетели от протестантизма.. а древние гермацы то это наоборот Вотан.. ну т.е вот о чем сообщение автора "берсерки" и прочая "тевтонская ярость". но на таком духе ничего построить не возможно. можно только Рим разграбить

Христианство - религия рабов. Когда нужна кровь и действия вспоминаю про веру изначальную, животную. Но к великому сожалению стараниями нынешних святош (ага терпимость) знания о той вере практические полностью уничтожены, а знания собранные по крупицам ни дают представления о том как это в действительности было. Религия вообще зло великое...

А атеизм - добро великое, ага! Вы не путайте веру, и построенную на её основе религию с поповством. Бюрократию тяжко перебороть, она повсюду, как вирус проникает и себя реплицирует.

Западные элитарии христианами никогда и не были

ну тоже "не совсем" (.. в Среднии века все были католиками.. потом получило распространение масонство.. Масонство , конечно, не христианство в Православном понимании. но почитайте Льва Толстого. у него Пьер Безухов масон. почитайте о его духовных исканиях и обращении в масонство

Edited at 2016-02-15 10:55 am (UTC)

С точки зрения потребительского сознания, попы взяли подряд на улучшение мироустройства, придумали какое-то мутное спасение, тыщи лет городили турусы на колесах, и теперь потребители, так и не дождавшись улучшения жизни, с презрением их обличают. Тем более инквизиции нет, ненаказуемы любые облыжные обвинения. То, что именно, как, почему, зачем человеческие умы на протяжении тысяч лет рефлексировали, проектировали, упорно мечтая о новом человеке, находится за рамками этого сознания. Это называется воинствующее невежество. Деградация системы образования. Исправляется верой в человека, его трансформацию путем героической работы над собой с помощью товарищей и учителей.

По христианскому вероисповеданию Иисус Христос Спаситель Бог и Человек по рождению от Марии Девы извел из Ада Ветхого Адамама, т.е нас грешных и часто безосновательно унылых. В пасхальном богослужении поется "ХРИСТОС ВОСКРЕС ИЗ МЕРТВЫХ СМЕРТЬЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ И СУЩИМ ВО ГРОБАХ ЖИВОТ ( хизнь т.е) ДАРОВАВ".

угроза идиотизма

>Западные элитарии не идиоты

Я бы не был столь категоричен. Смотря какие элитарии... Ещё скажите, что с нашими всё в порядке.

Впрочем, нельзя недооценивать силу идиотизма.

Непуганные элитарии?

Как тут не вспомнить в связи с этим ритуалы поедания русского младенца (https://youtu.be/8mufKDf5uIg) и принесения в жертву русского человека (https://youtu.be/a57qKx5MQhM).

?

Log in

No account? Create an account