?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Дехристианизация Европы
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Так в «Азове», который, как известно всякому «просвещенному человеку», совсем не фашистский карательный батальон, работают с новобранцами – http://youtu.be/9-cx-V_dBAk показательно, что помимо факельного шествия, наклоненной эмблемы дивизии СС «Дас Райх» и других неслучайных атрибутов там был еще и языческий жрец.

Фашизм и самое темное язычество идут рука об руку и сколько ни пиши на пряжке ремня «Gott mit uns», несовместимый с Христом черный дух никуда не спрячешь.

И ведь этот черный дух пришел на Украину не как-нибудь, а под лозунгами евроинтеграции – пути в Европу, при поддержке Европы. Западные элитарии не идиоты. Они все прекрасно понимают и видят. Понимают, видят и поддерживают очевиднейшую дехристианизацию Украины, которая рвется в Европу. Значит, они хотят дехристианизации Европы?

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Ну, посмотрите, какие же это фашисты?! Они же просто молодые романтики! (с) некто, Ивано-Франковская обл.

Да, это было очень показательно.

<Дехристианизация Европы>


А причем тут дехристинизация?

Неорхаика (псевдоязычество) бьёт, в первую очередь, по монотеизму на котором народы собирали. В Европе это христианство.

Да, они этого хотят. Потому Папа и желал встречи с Патриархом.

Это же не самое страшное, самое страшное то, что не успел гитлер и сделали их заказчики - янки: применить ЯО. И вот под это такое состояние вполне может и готовиться. Если оне отрекаются от своих корней и стали манкуртами, то ЯО - это может быть единственным, к применению чего их готовят (а также всякой бактериологии). Имох.

Кстати, не обязательно бомбу сбрасывать, когда есть АЭСы.

Когда на пряжке написано "Бог с нами" остаётся только уточнить - какой именно бог?

Да Европа уже и так порядком дехристинизированна, осталось захватить всю эту биомассу темным неоязычеством . ну а как по-другому? по-другому у нынешней мировой элиты не вытанцовывается.

Ой столько христианских храмов в Европе понастроили, и все бестолку попы талдычили.
Может они зря втискивались между Богом и людьми? Не результат ли это их миссионерства?

тут выше по ленте один умный товарищ хорошо сказал

"Проблема для хохмящего светского человека в том, что европейская культура по сути своей христианская. Ценностно хотя бы."

о чем это?. в европе распространены две ветви христианского учения - католичество и протестантизм ( в различных своих версиях) со времен т.н реформации протестантизм наступает.. я не хочу говорить в категориях "плохо" - "хорошо".. но у М.Вебера даже книжка была про капитализм и "дух протестантизма". вот "немецкая аакуратность и бережливость" и т.п эти добродетели от протестантизма.. а древние гермацы то это наоборот Вотан.. ну т.е вот о чем сообщение автора "берсерки" и прочая "тевтонская ярость". но на таком духе ничего построить не возможно. можно только Рим разграбить

Христианство - религия рабов. Когда нужна кровь и действия вспоминаю про веру изначальную, животную. Но к великому сожалению стараниями нынешних святош (ага терпимость) знания о той вере практические полностью уничтожены, а знания собранные по крупицам ни дают представления о том как это в действительности было. Религия вообще зло великое...

А атеизм - добро великое, ага! Вы не путайте веру, и построенную на её основе религию с поповством. Бюрократию тяжко перебороть, она повсюду, как вирус проникает и себя реплицирует.

Западные элитарии христианами никогда и не были

ну тоже "не совсем" (.. в Среднии века все были католиками.. потом получило распространение масонство.. Масонство , конечно, не христианство в Православном понимании. но почитайте Льва Толстого. у него Пьер Безухов масон. почитайте о его духовных исканиях и обращении в масонство

Edited at 2016-02-15 10:55 am (UTC)

С точки зрения потребительского сознания, попы взяли подряд на улучшение мироустройства, придумали какое-то мутное спасение, тыщи лет городили турусы на колесах, и теперь потребители, так и не дождавшись улучшения жизни, с презрением их обличают. Тем более инквизиции нет, ненаказуемы любые облыжные обвинения. То, что именно, как, почему, зачем человеческие умы на протяжении тысяч лет рефлексировали, проектировали, упорно мечтая о новом человеке, находится за рамками этого сознания. Это называется воинствующее невежество. Деградация системы образования. Исправляется верой в человека, его трансформацию путем героической работы над собой с помощью товарищей и учителей.

По христианскому вероисповеданию Иисус Христос Спаситель Бог и Человек по рождению от Марии Девы извел из Ада Ветхого Адамама, т.е нас грешных и часто безосновательно унылых. В пасхальном богослужении поется "ХРИСТОС ВОСКРЕС ИЗ МЕРТВЫХ СМЕРТЬЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ И СУЩИМ ВО ГРОБАХ ЖИВОТ ( хизнь т.е) ДАРОВАВ".

угроза идиотизма

>Западные элитарии не идиоты

Я бы не был столь категоричен. Смотря какие элитарии... Ещё скажите, что с нашими всё в порядке.

Впрочем, нельзя недооценивать силу идиотизма.

Непуганные элитарии?

Как тут не вспомнить в связи с этим ритуалы поедания русского младенца (https://youtu.be/8mufKDf5uIg) и принесения в жертву русского человека (https://youtu.be/a57qKx5MQhM).

"И ведь этот черный дух пришел на Украину"

Те, кто заканчивал школу на Украине, знают повесть Коцюбинского "Тіні забутих предків" ("Тени забытых предков"). На мой взгляд, это лучшее произведение на украинском языке. Там очень ярко показано, насколько Западная Украина была языческой в ещё не столь далёкие нам времена.
Я думаю, там до сих пор сильны эти традиции. А то, что они ходят в христианские церкви, так и негры на Гаити, наверное, ходят в христианские церкви и молятся Христу, а по ночам режут петуха.
Так что, вряд ли чёрный дух там - пришелец. Просто советская власть загнала его в схроны, но он - местный, не пришлый тевтонский

Edited at 2016-02-15 08:17 pm (UTC)

Вы помните с чего начались убийства на Майдане?.. ну какое первое?.. ПОВЕШЕНЫЙ НА ЕЛЫНКЕ.. там тогда Новогодняя Елка стояла. онижедити вокруг скакали и скандировали "януковича на Елынку".. а утром на елке обнаружился повешеный человек. Милицию тогда на Майдан еще пускали- труп сняли, начались следственные мероприятия.. А весь 2украинский интернет2 дружно взовался радостным смехом "ТИТУШКА ПОВЕСИЛСЯ !".. очень быстро выяснилось. что не "титушка". дядька с Волыни.. дело это так и подвисло. списали на самоубийство- но по многим признакам это ритуальное убийство..

ВОТАН- . Вотан подвешивал себя на Мировом Древе ( а новоричная ялынка его исимволизирует).. Вотан подвешивал себя, что бы обрести Руны.. ну обрели.. через несколько дней там и флаги с руной Волчий Крюк появились..

этот гребаный евромайдан- инспирация сатанистов. они ад принесли в украину.. и все это только раскручивается

Edited at 2016-02-16 06:27 am (UTC)

  • 1