Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Дехристианизация Европы



Так в «Азове», который, как известно всякому «просвещенному человеку», совсем не фашистский карательный батальон, работают с новобранцами – http://youtu.be/9-cx-V_dBAk показательно, что помимо факельного шествия, наклоненной эмблемы дивизии СС «Дас Райх» и других неслучайных атрибутов там был еще и языческий жрец.

Фашизм и самое темное язычество идут рука об руку и сколько ни пиши на пряжке ремня «Gott mit uns», несовместимый с Христом черный дух никуда не спрячешь.

И ведь этот черный дух пришел на Украину не как-нибудь, а под лозунгами евроинтеграции – пути в Европу, при поддержке Европы. Западные элитарии не идиоты. Они все прекрасно понимают и видят. Понимают, видят и поддерживают очевиднейшую дехристианизацию Украины, которая рвется в Европу. Значит, они хотят дехристианизации Европы?
Tags: Це Европа
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments