Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Американцы повторяют ошибки Берии»



Очередной вынос мозга от наших десоветизирующих свой разум пропагандистов. В этот раз, шустрое сознание десоветизаторов, начав с рассказа о провале проекта американского истребителя пятого поколения F-35, перешло на проклятия в адрес Берии, чьи ошибки сегодня повторяют в США.

Полная версия дичи – http://vz.ru/society/2016/2/3/791907.html

Ссылаются, как это и полагается, на мемуары «Туполевская шарага» заместителя Туполева Леонида Кербера, которые были впервые опубликованы в 1971 году во Франкфурте-на-Майне. Издателем «Туполевской шараги» были... «Посев» – журнал Народно-Трудового Союза российских солидаристов (НТС). НТС – это, если кто не знает, бело-власовская организация, существующая под крылом ЦРУ и принимавшая непосредственное участие в разрушении СССР.

То есть мемуары «Туполевская шарага», на который ссылается «Взгляд» – это агитационный антисоветский материал времен первой холодной войны, выпущенный власовскими коллаборационистами.

Сейчас идет вторая, в чем-то даже еще более беспощадная (ибо нет идеологического разделения, и нет паритета сил) холодная война. И в этой войне наши пропагандисты воюют с США с опорой на созданные американскими же агентами антисоветские агитки. Это при полномасштабной ресоветизации России (более 80% граждан положительно относятся к советскому периоду нашей страны).
Tags: Холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments