Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Батальон специального назначения «Хан»



Сегодня – 1 февраля 2016 года исполняется ровно год с момента создания отдельного батальона специального назначения «Хан». Наши товарищи из движения «Суть времени» вступили в ряды батальона специального назначения «Хан» в мае 2015 года.

В условия, как теперь принято говорить, «гибридной» войны, спецназ уже в силу своей природы всегда находится на передовой войны. На передовой войны с фашизмом. Как бы не была замылена эта фраза, сейчас мы не можем ее не использовать, так как «Хан» действительно вот уже год воюет на передовой, противостоя бандеровскому фашизму.

Год такой войны – это очень много. Когда-нибудь об этом времени и о том, что ждет нас впереди, напишут книги. А пока мы хотим поздравить лучших людей, лучших из нас – солдат и офицеров спецназа, делом доказывающих, что русский дух не сломлен и что враг не пройдет.

Вечная слава погибшим! Силы духа тем, кто сейчас в строю! И до встречи в СССР!

С.Е. Кургинян поздравляет батальон «Хан» с первой годовщиной:


Tags: Суть времени, Хан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments